Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 25)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,531
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,934
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открыл НС вчера, сегодня % не пришли.
Тоже стало интересно и задал вопрос про начисление % в чате, ответ маринки: "Проценты должны начислиться до конца дня по мск".
У каждой маринки там своё мнение. Впрочем это и неудивительно.

Задал вопрос что делать, если проценты не начислятся до конца дня, ответ маринки: "Напишите нам завтра, мы посмотрим детали и проверим что можно сделать".
Интересно, сделают завтра что-то, или нет :)

Дополнительно запросил детализацию начисления % по накопительному счету, пусть будет.
Это за один день, как на моём скрине здесь?

user26286

Участник
Спасибо
696
Открыл НС вчера, сегодня % не пришли, ответ маринки: "Проценты должны начислиться до конца дня по мск".
Похоже кинА уже не будет сегодня
Вряд ли банк их не выплатит, т.к. финобмудсмен теперь доступен всем. Но потом придется лишний раз перепроверять.

sanche13

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Моя девушка создала впервые накопительный счёт на мин остаток в МТС деньги 30 апреля с приветственной надбавкой 24%. Перевела деньги с ВТБ на дебетовую карту МТС-деньги. Я тоже решил ей докинуть 103тыс. руб. В итоге при переводе с МТС-деньги на МТС-деньги эти 103 тыс. рублей сразу почему то зачислились на накопительный счёт, а не на дебетовую карту, пришлось вторым зачислением крупную сумму переводить на накопительный счёт. Накопительный счёт был пополнен 3мя платежами в течении 6мин. А проценты в итоге 31 мая начислили только на 103тыс рублей(2099руб) вместо ожидаемых 25тыс. рублей(от суммы 1млн 220тыс. Руб.) Создал обращение в чате банка. Как думаете, не довыплатят проценты за май?

Вложения

• Screenshot_2025-06-01-05-38-23-42_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    Screenshot_2025-06-01-05-38-23-42_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 46

msamarskij

Участник
Спасибо
254
Город
Краснодар
Как думаете, не довыплатят проценты за май?
К сожалению нет, сейчас изменили правило и остаток фиксируется до конца дня до 00:00. Трясите поддержку, может Вам пересчитают проценты.

sanche13

Участник
Спасибо
3
К сожалению нет, сейчас изменили правило и остаток фиксируется до конца дня до 00:00. Трясите поддержку, может Вам пересчитают проценты.
Будто они специально так сделали, чтобы деньги внутри МТС-деньги начислялись сразу на накопительный счёт минуя счёт дебетовой карты.

msamarskij

Участник
Спасибо
254
Город
Краснодар
МТС-деньги начислялись сразу на накопительный счёт минуя счёт дебетовой карты.
Если я не ошибаюсь при переводе по сбп в мтс банк, дают выбор перевода на карту МТС деньги (если есть), Мтс Кэшбэк или накопительный счет. У вас такого не было?

sanche13

Участник
Спасибо
3
Если я не ошибаюсь при переводе по сбп в мтс банк, дают выбор перевода на карту МТС деньги (если есть), Мтс Кэшбэк или накопительный счет. У вас такого не было?
Не было. Я ещё удивился сначала, подумал, что деньги не перевелись, потом смотрю, а они на накопительном счёте уже...

msamarskij

Участник
Спасибо
254
Город
Краснодар
Не б

Не было. Я ещё удивился сначала, подумал, что деньги не перевелись, потом смотрю, а они на накопительном счёте уже...
У меня в ВТБ был выбор когда переводил. В ГПБ тоже был. В общем как всегда всё странно с этим банком 🤷 😁

sanche13

Участник
Спасибо
3
У меня в ВТБ был выбор когда переводил. В ГПБ тоже был. В общем как всегда всё странно с этим банком 🤷 😁
С ВТБ без проблем по СБП перевелось на дебетовую карту МТС-Деньги, выбор перевода на дебетовую карту или накоп счёт не выходил в ВТБ.

Arz

Участник
Спасибо
1
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что если сегодня открою и пополню одним переводом накопительный счет на минимальный остаток, то расчётные периоды будут следующие:
первый период с 1 июня по 29 июня
второй период с 30 июня по 29 июля?

sanche13

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Моя девушка создала впервые накопительный счёт на мин остаток в МТС деньги 30 апреля с приветственной надбавкой 24%. Перевела деньги с ВТБ на дебетовую карту МТС-деньги. Я тоже решил ей докинуть 103тыс. руб. В итоге при переводе с МТС-деньги на МТС-деньги эти 103 тыс. рублей сразу почему то зачислились на накопительный счёт, а не на дебетовую карту, пришлось вторым зачислением крупную сумму переводить на накопительный счёт. Накопительный счёт был пополнен 3мя платежами в течении 6мин. А проценты в итоге 31 мая начислили только на 103тыс рублей(2099руб) вместо ожидаемых 25тыс. рублей(от суммы 1млн 220тыс. Руб.) Создал обращение в чате банка. Как думаете, не довыплатят проценты за май?
"МТС деньги" Конченый недобанк. Даже не пытались дозвониться, а просто прислали такое сообщение.

Вложения

• IMG_20250601_124238.jpg
    IMG_20250601_124238.jpg
    211.3 KB · Просмотры: 118
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

Arz

Участник
Спасибо
1
Заранее пополнил счет карты МТС-Деньги на 2кк, потом открыл накопительный счёт на минимальный остаток.
Не могу пополнить за раз на всю сумму в 2кк со счета карты.
Порылся в настройках приложения и не нашёл где лимиты настраивать переводов. Может кто подскажет?
В чат поддержки написал, но там все операторы заняты.IMG-20250601-WA0006.jpg

msamarskij

Участник
Спасибо
254
Город
Краснодар
Заранее пополнил счет карты МТС-Деньги на 2кк, потом открыл накопительный счёт на минимальный остаток.
Порылся в настройках приложения и не нашёл где лимиты настраивать переводов. Может кто подскажет?
В чат поддержки написал, но там все операторы заняты.Посмотреть вложение 43746
Я так и знал что будут какие то проблемы с этой картой МТС деньги от экси банка. Я тоже получил эту карту, но я также одновременно на всякий случай, сделал еще виртуальную карту кэшбэк от самого мтс в красном приложении Мтс банк. Сначала по сбп кинул 2млн на вирт карту кэшбэк МТС и потом открыл мтс счет и без проблем перевёл все на счет 23%. Какие могут лимиты самому себе по сбп на карте МТС деньги я вообще не понимаю 🤷🤷🤷

msamarskij

Участник
Спасибо
254
Город
Краснодар
В чат поддержки написал, но там все операторы заняты.Посмотреть вложение 43746
Попробуйте в самом нс пополнить, зайдите в нс и перейдите в "пополнить". Так же сделайте виртуальную карту Кэшбэк в красном приложении, на нее переведите деньги и с неё же потом пополните счет.

Arz

Участник
Спасибо
1
Попробуйте в самом нс пополнить, зайдите в нс и перейдите в "пополнить
Так и делал - зашел в накопительный счет и нажал пополнить.
Попробую открыть виртуальную карту МТС Кэшбэк и с ее счета сделать пополнение.

Arz

Участник
Спасибо
1
Проблема перевода одновременно всей суммы в 2кк со счета карты МТС-Деньги была в приложение МТС Деньги. Установил приложение МТС Банк 2.0 и в нем ограничение на пополнение накопительного счёта нет.

IMG-20250601-WA0010.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,230
Пользователи
7,447
Новый пользователь
Игрок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм