Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,416
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой, а вывести и вернуть деньги внутри одного дня нельзя.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
ПОПОЛНЕНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ И ПЕРЕД ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ СТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ОДНОЙ СУММОЙ.
Выводить
деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Scrabus

Участник
Спасибо
31
Отдельная структура. Карта бесплатна при наличии вклада/кредита, или 5 покупок в месяц от 100 рублей каждая.
Это условия карты "скидка везде" от мтс банка, в том числе виртуальной. Карта "МТС деньги" бесплатная без условий, она как раз от Экзи банка и по кэшбеку, правда фантиками МТС, она выигрывает

• Спасибо!
Реакции: SP65

Alex85

Мастер
Спасибо
3,339
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это условия карты "скидка везде" от мтс банка, в том числе виртуальной. Карта "МТС деньги" бесплатная без условий, она как раз от Экзи банка и по кэшбеку, правда фантиками МТС, она выигрывает
В первоначальном топике спрашивали про карту Скидка везде, я просто не воспроизвел цитату.

neutral

Участник
Спасибо
2
К ней ещё симку МТС дают: 5 любых покупок в месяц и связь бесплатно - 30 Гб/600 мин.
К карте МТС деньги? Там чтобы было "бесплатно" 30 Гб +600 мин, наверно, нужно платный МТС премиум (за 399₽?) подключать ? То есть вовсе не бесплатная связь.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,826
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно, долго ещё эта ставка продержится на НС :scratch_one-s_head:? Вопрос скорее риторический, т.к., сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать(с))

• Спасибо!
Реакции: Elviza и gorod_spit

cheburashka

Новичок
Спасибо
0
Очень манит 24% для первых клиентов в НС.

Но, почитав отзывы на разных сайтах, а-ля банки.ру, Яндекс, 2ГИС, рекомендед, я нехило так испугался. Отзывы там все свежие, и 99% из них — это всегда про блокировку счета. Причем за какие-то мизерные суммы, за переводы самому себе. Ну это же бред какой-то. Какой в этом смысл вообще? Крутить бабки, пока клиент проходит квест по разблокированию своего счета? Причем, там мурыжат людей неделями и месяцами с требованием предоставить нотариально заверенные сканы страниц паспорта, доки, откуда деньги, и эссе на тему, что вы там собирались с ними делать. Ну это как вообще?!

Решил полистать эту тему, и как-то все, в целом, спокойно. Я не понимаю, в чем дело. Или тут сидят все джентльмены удачи, которых эта проблема вообще не коснулась, или в отзывах там все врали? Тут люди лимонами по СБП таскают, а других за сотку блокируют. Я точно что-то не понимаю, подскажите, пожалуйста, как дела обстоят в среднем по больнице?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,339
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Но, почитав отзывы на разных сайтах, а-ля банки.ру, Яндекс, 2ГИС, рекомендед, я нехило так испугался. Отзывы там все свежие, и 99% из них — это всегда про блокировку счета. Причем за какие-то мизерные суммы, за переводы самому себе. Ну это же бред какой-то. Какой в этом смысл вообще? Крутить бабки, пока клиент проходит квест по разблокированию своего счета? Причем, там мурыжат людей неделями и месяцами с требованием предоставить нотариально заверенные сканы страниц паспорта, доки, откуда деньги, и эссе на тему, что вы там собирались с ними делать. Ну это как вообще?!

Решил полистать эту тему, и как-то все, в целом, спокойно. Я не понимаю, в чем дело. Или тут сидят все джентльмены удачи, которых эта проблема вообще не коснулась, или в отзывах там все врали? Тут люди лимонами по СБП таскают, а других за сотку блокируют. Я точно что-то не понимаю, подскажите, пожалуйста, как дела обстоят в среднем по больнице?
Я клиент МТС банка много лет, больше пятнадцати точно, еще с МБРР и использую только кэш. Занес-вынес и никаких проблем с блокировкой. Карты никогда не имел.

• Спасибо!
Реакции: cheburashka

cheburashka

Новичок
Спасибо
0
Я клиент МТС банка много лет, больше пятнадцати точно, еще с МБРР и использую только кэш. Занес-вынес и никаких проблем с блокировкой. Карты никогда не имел.
Понял. Спасибо. Если смотреть на их сайте местонахождения офисов, то в моем городе их два, но подписаны они как МТС Банк. Тут шумиха была по поводу ЭКСИ (а их офис вообще в Питере). Я бы хотел задать вопрос, эти самые офисы, подписанные как МТС Банк они все еще работают и обслуживают? Я могу зайти к ним с наличкой? Карта у меня фиолетовая, ЭКСИ получается.

Хотелось бы еще услышать мнение тех, кто пользуется картой и СБП в частности. Какой у них опыт таскания крупных средств.

Irina

Участник
Спасибо
29
Понял. Спасибо. Если смотреть на их сайте местонахождения офисов, то в моем городе их два, но подписаны они как МТС Банк. Тут шумиха была по поводу ЭКСИ (а их офис вообще в Питере). Я бы хотел задать вопрос, эти самые офисы, подписанные как МТС Банк они все еще работают и обслуживают? Я могу зайти к ним с наличкой? Карта у меня фиолетовая, ЭКСИ получается.

Хотелось бы еще услышать мнение тех, кто пользуется картой и СБП в частности. Какой у них опыт таскания крупных средств.
У меня НС на ежедневный остаток. Пополняю и снимаю без проблем (ттт). Сперва перекидываю со счета на карту, потом отправляю по СБП. Пока суммы были до 100 тысяч (по текущим потребностям). Надеюсь всё забрать после истечения 2 месяцев. До этого был вклад на полтора миллиона у них. Вывела без блокировок. Но вот совсем на днях в БЖФ три попытки вывода блокировались один за другим. Правда, проблема решалась по звонку. Но (пардон) задолбали, конечно.

4in4in

Мастер
Спасибо
533
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
К ней ещё симку МТС дают: 5 любых покупок в месяц и связь бесплатно - 30 Гб/600 мин.
А можно подробности? Ни мне ни жене никаких симок не предлагали.
Имею только 5Гб в месяц за подписку (

Rino.B

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
12.12.16
Опыт
395/118
А можно подробности?
Там все подробности заключаются в том что можно выбрать за 5 покупок по карте:

- или Сертификат на 100% скидку на 3 тарифа (МТС Больше/ Тариф 24 (МТС 24)/ МТС РИЛЛ). Карту и симку надо оформлять единовременно. Этот номер должен быть привязан к банку,естественно.

- или кэшбек по категориям Карты

Самостоятельно выбирать можно каждый месяц одно из двух.
Но соответственно если выбрали категории, то за тариф плати по полному ценнику за этот месяц.
Здесь почитайте подробнее если интересно с 8 страницы.

• Нравится
Реакции: 4in4in

YuriS

Мастер
Спасибо
5,826
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вполне может продержаться до самого отзыва лицензии. :grin:
Вы думаете, что это ему грозит и он типа пылесос включил :)?
А в МТС что-то стремно мне больше АСВ класть, хотя вроде что с ним может случиться с одним из мобильных грандов. Или банк МТС не относится к ОБСОСу МТС?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,339
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы думаете, что это ему грозит и он типа пылесос включил :)?
А в МТС что-то стремно мне больше АСВ класть, хотя вроде что с ним может случиться с одним из мобильных грандов. Или банк МТС не относится к ОБСОСу МТС?
Ну как бы в "Системе". Но когда банк Гарант-инвест грохнулся, материнская структура сделала вид, что даже рядом не стояла.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,826
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну как бы в "Системе". Но когда банк Гарант-инвест грохнулся, материнская структура сделала вид, что даже рядом не стояла.
Поэтому скажем дружно, нафиг нужно. Все строго до АСВ :yes:

• Спасибо!
Реакции: Ana, Makaveli и Term

mancino

Участник
Спасибо
14

Отмотайте на 05.10.2024 сообщение №122 Рассказал свою грустную историю. Если коротко: заносить нал и забирать нал.

Alisa000

Мастер
Спасибо
272
Виртуалка скидка везде бесплатная без условий покупок??

Elviza

Участник
Спасибо
36
Первый скрин сделан в первый день открытия НС 23.04., второй - сегодня. Только сейчас заметила изменение в датах 🤔

Screenshot_20250423_153543_ .jpg. Screenshot_20250521_203413_ .jpg

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм