МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,236
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, зачем передёргиваете? Вы сказали, что про бесплатность нет ничего. Я указал пункт тарифа, где об этом чётко обозначено.
Про вэлком-период период мне сказала Маринка в чате МП. И его существование подтверждаю личным опытом. Характерный признак действия вэлком-периода: в МП, в разделе "Скидки" карты отсутствует счётчик покупок.
Echoloff написал(а):
Если сегодня не сделаю 5 покупок от 100 по карте, то завтра спишут 99?

Это Вы передергиваете. В исходном посте речь шла о двух первых месяцах и о их бесплатности. Я написал, что бесплатности нет, есть отсутствие условий для скидки. Это настолько очевидно, что у меня просто нет слов.😡

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: syschyc, user58 и kvn1987

Companyon

Мастер
Спасибо
404
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Я написал, что бесплатности нет, есть отсутствие условий для скидки. Это настолько очевидно, что у меня просто нет слов
Это очевидно Вам. Пишите корректно, это форум, здесь нужно обозначать свои мысли однозначно. Что значит фраза "отсутствие условий для скидки"? Скидки на что? И посмотрите, что Вы написали ранее в 21ч 09м об этом. Я не телепат, чтобы понимать сумбурный текст, который понятен только Вам.

rust70

Участник
Спасибо
8
Уточнения по карте

1. Для обеспечения бесплатности - 5 покупок онлайн или обычные тоже подойдут?
2. Для начисления 3 проц после 2 месяца - 10 покупок онлайн или обычные тоже подойдут?

Надеюсь, их MTC Pay нигде не надо подключать)

Daydel

Старожил
Спасибо
979
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Уточнения по карте

1. Для обеспечения бесплатности - 5 покупок онлайн или обычные тоже подойдут?
2. Для начисления 3 проц после 2 месяца - 10 покупок онлайн или обычные тоже подойдут?
И онлайн, и обычные.

Влад 82

Участник
Спасибо
476
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@rust70,
-46.JPG

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: syschyc и rust70

SP65

Мастер
Спасибо
1,865
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У тех, кто впервые оформляет карту "Скидка везде" действует вэлком-период на 2 месяца, в течение которых делать 5 покупок не обязательно. Об этом мало кто из маринок и виталиков МТС знает (или делают вид, что не знают). Таким образом, кто сегодня получил эту карту могут не делать покупок по ней до конца мая (т.е. по сути один месяц теряется).
Скорее всего, всё таки не 2 месяца, а только первый месяц получения карты. Во втором месяце абонплату также не спишут, но если не сделать 5 покупок во втором месяце, то в начале третьего месяца спишут из-за невыполнения условий во втором месяце.
Поэтому, начиная со второго месяца нужно уже будет делать по 5 покупок в месяц.

Companyon

Мастер
Спасибо
404
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@SP65, не согласен. Я получил карту 30 марта, счётчика покупок у меня не было в марте и апреле. Он виден только во вкладке мая. Но учитывая какой бардак в МТС, конечно лучше подстраховаться и сделать покупки, либо открыть вклад или оформить кредит.

Scrabus

Участник
Спасибо
9
@SP65, не согласен. Я получил карту 30 марта, счётчика покупок у меня не было в марте и апреле. Он виден только во вкладке мая. Но учитывая какой бардак в МТС конечно лучше подстраховаться и сделать покупки, либо открыть вклад или оформить кредит.
Мне оператор сказал, что если в месяце не было операций по карте, то платы за обслуживание по ней не будет и можно не делать покупок. Также открывал карту скидка везде виртуальную а конце апреля и этот вопрос интересовал. Время покажет, пока ничего не снимали.

Companyon

Мастер
Спасибо
404
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Мне оператор сказал, что если в месяце не было операций по карте, то платы за обслуживание по ней не будет и можно не делать покупок.
@Scrabus, а Вы у оператора спросили в каком документе это обозначено?

Scrabus

Участник
Спасибо
9
@Scrabus, а Вы у оператора спросили в каком документе это обозначено?
Не спрашивал. Хотя логику в этом вижу, в конце концов если карта никак не использовалась месяц, с чего брать за обслуживание? Хотя доверия к МТС банку особо нет по условиям..

Companyon

Мастер
Спасибо
404
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Не спрашивал. Хотя логику в этом вижу, в конце концов если карта никак не использовалась месяц, с чего брать за обслуживание? Хотя доверия к МТС банку особо нет по условиям..
Спросите у пары других маринок с интервалом в пару-тройку часов. Если получите одинаковый ответ на один и тот же вопрос, то тогда можно быть чуть более уверенным, что это так. Но лучше выяснить, в каком документе банка это отображено.

syschyc

Старожил
Спасибо
715
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Формально, если это делать по одной покупке в день в разные 5 дней, то это не противоречит положениям тарифа 114. Есть тут те, кто проверил этот лайфхак на практике?
:yes:

есть такие...

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,284
Новый пользователь
vl-mir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм