Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 48)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,325
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
604
Из всех разнообразных ответах, я поняла, что доступ к ДБО я могу получить только при получении пластика в салоне. Мне же завтра же придется сделать 5 покупок в разных магазинах или я могу после регистрации в ДБО попробовать открыть виртуальную кешбэк, а пластик закрыть?
Без офиса банка - да. Придется. Вряд ли за один день появится. Нужно пробовать.

user58

Мастер
Спасибо
797
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Из всех разнообразных ответов, я поняла, что доступ к ДБО я могу получить только при получении пластика в салоне. Мне же завтра же придется сделать 5 покупок в разных магазинах или я могу после регистрации в ДБО попробовать открыть виртуальную кешбэк, а пластик закрыть?
Получите в салоне безусловно бесплатную МТС-деньги и получите доступ к ДБО.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,995
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Из Бюллетеня.

"Слухи из офиса

МТС банк завтра снизит ставки по вкладам, например, МТС Деньги на 10 месяцев будет 22%. НС пока не трогают."

А в начале мая и НС, наверное, снизит.
Дождётся когда деньги все занесут на минимальный остаток и снизит)

• Нравится
Реакции: O.Yu

Chairman

Участник
Спасибо
750
А в начале мая и НС, наверное, снизит.
Дождётся когда деньги все занесут на минимальный остаток и снизит)
Ну да, завтра им нет смысла НС снижать, иначе все кто уже открыл завтра же и вынесут почти без потерь, а кто собирался открыть - не будут открывать. А вот 1-го мая можно уже и преподнести "подарочек" всем обитателям "мышеловки". :pardon:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alisa000

Мастер
Спасибо
261
Ну да, завтра им нет смысла НС снижать, иначе все кто уже открыл завтра же и вынесут почти без потерь, а кто собирался открыть - не будут открывать. А вот 1-го мая можно уже и преподнести "подарочек" всем обитателям "мышеловки". :pardon:
После 4 мая думаю. Между праздниками....

Liluo

Участник
Спасибо
18
Получите в салоне безусловно бесплатную МТС-деньги и получите доступ к ДБО.
Простите, великодушно. Но разве из моего предыдущего поста не понятно, что именно это, я как раз поняла, вопрос был о другом. Если бы, ответы были по существу, возможно с моего первого вопроса который я написала в 16-00, я бы сейчас понимала, что делать, но увы информация у меня не полная. Когда дают бессмысленные ответы, кто то может не вникнуть в суть, а просто увидеть, что ответ дан и пропустить. А для меня бы это могла быть полезная и понятная информация.

Cristal

Участник
Спасибо
22
В ДО вчера сказали, что у НС на мин.остаток ставка фиксированная. Может чего не знают ? Говорят , для них это новый продукт

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,325
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,097
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
В ДО вчера сказали, что у НС на мин.остаток ставка фиксированная. Может чего не знают ? Говорят , для них это новый продукт
Врут конечно, в тарифах ничего об этом не указано, а значит могут изменить в любой момент.

Cristal

Участник
Спасибо
22
И , если кто выяснил, всё же мах. 2 млн или 5 млн можно под эту же ставку с Премиумом ?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,097
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80

user58

Мастер
Спасибо
797
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Спорить не буду, но Википедия тоже называет НС вкладом
Но она, к примеру, не знает, что бывают НС на ежедневный остаток.
Основное отличие вклада - фиксированный процент при его открытии.

user58

Мастер
Спасибо
797
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Простите, великодушно. Но разве из моего предыдущего поста не понятно, что именно это, я как раз поняла, вопрос был о другом.
В чём был вопрос? О покупках? Не надо никаких покупок по карте МТС-деньги. Извините,
если я не понял вопроса.

Vikki

Участник
Спасибо
8
А как у них с блокировками при выводе по сбп себе в другой банк дела обстоят ?

user58

Мастер
Спасибо
797
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
  • Спасибо!
Реакции: Vikki

Vikki

Участник
Спасибо
8
У меня не блокировали. Но вопрос надо здесь обсуждать:
https://hranidengi.com/threads/blokirovki-posle-perevodov-na-svoi-scheta-v-drugie-banki.788/page-73
Я просто в этой ветке читала что были сложности с выводом ,поэтому и спросила .
НС для новичка завтра лучше открывать для повышенной ставки ?

Shremm

Участник
Спасибо
92
@beskrov, правду можно увидеть самостоятельно в тарифе. Не будет у вас 24%.
Что интересно, у меня похожая ситуация. Уже когда то был НС на минимальный. При этом в приложении мтс деньги в разделе "предложения для вас" есть нс с 22% на ежедневный и также отдельный баннер с таким же предложением (а на минимальный остаток - нет предложения). Видимо надо будет 1 мая пробовать, иначе не узнаю...

Вложения

• Screenshot_20250429_212206_Gallery.jpg
    Screenshot_20250429_212206_Gallery.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,264
Новый пользователь
Sv901

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм