Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 45)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,325
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

Luckysaver

Участник
Спасибо
66
Да. Но можно вклад открыть для бесплатности. Поэтому лучше бесплатная виртуальная Кэшбэк.
Да, Кэшбэк лучше. Но для этого нужно как-то войти в МП МТС 2.0.
У меня сегодня это получилось, виртуалку Кэшбэк открыл.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Liluo

Участник
Спасибо
18
Да, Кэшбэк лучше. Но для этого нужно как-то войти в МП МТС 2.0.
У меня сегодня это получилось, виртуалку Кэшбэк открыл.
Приложения такого у меня нет, откуда можно попробовать его установить?

user58

Мастер
Спасибо
797
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Пластик при этом не нужно получать?
В банке можно либо счёт открыть, либо вклад без пластика. Но пластик МТС-деньги бесплатен и
моментальной выдачи.
В салоне МТС думаю только пластик можно получить.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,995
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
В один день открываю сначала НС, потом вклад? Или сегодня при посещении салона открываю вклад, а завтра НС?
При вкладе не сможете открыть НС.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов,

• Спасибо!
Реакции: rozanova54, user58 и Liluo

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,097
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Я тоже ей об этом сказала. Что, вроде, только при наличии вкладов. А она мне на это, что клиенты , у которых были счета открыты, говорили ей о бесплатности карты в этот период. :pardon:
НС в принципе это тоже вклад. Только если депозит - срочный вклад, то накопительный - бессрочный. Осталось только узнать как об этому думает МТС Банк )

• Нравится
Реакции: O.Yu

Chikovidze

Участник
Спасибо
56
Без разницы ведь, для счетчика оплату за моб.связь производить: из ИБ или с сайта опсоса?
Сейчас оплатил моб.связь оператора МТС из МП банка и вообще нет ММС кода.
Это через сайт МТС, есть 4814
1745853998024.png

Это из МП банка, нет ММС
1745854704475.png
1745854893190.png

user26286

Участник
Спасибо
604
Сама в приложении смогу открыть виртуальную которая с тарифом 107, а эту закрыть? Такая каша в голове, помогите разобраться.
Писал сегодня про эту карту (с тарифом 107). Единственная полноценная виртуальная карта. Появляется спустя какое то время после любой виртуальной Lite и подтвержденной идентификации (в офисе банка или через курьера). Возможно появляется не всех, нужно пробовать. Если появится, после открытия лишнюю карту можно закрыть.

Liluo

Участник
Спасибо
18
Из всех разнообразных ответов, я поняла, что доступ к ДБО я могу получить только при получении пластика в салоне. Мне же завтра же придется сделать 5 покупок в разных магазинах или я могу после регистрации в ДБО попробовать открыть виртуальную кешбэк, а пластик закрыть?

user58

Мастер
Спасибо
797
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В один день открываю сначала НС, потом вклад?
Да. Иначе приветственной ставки не будет.
Или сегодня при посещении салона открываю вклад, а завтра НС?
В салоне вклад или счёт, думаю, открыть нельзя. Только карту можно получить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,264
Новый пользователь
Sv901

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм