Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 51)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,324
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

Luckysaver

Участник
Спасибо
65
Вы уверены? Как выше написала, мне сегодня в чате сказали, что виртуалка не имеет таких лимитов на переводы, как пластик. А я тоже хотела её открыть.
Виртуалка Скидка везде имеет 20-тизначный номер счета. По переводам лимиты как и у пластика (себе по СБП до 30 млн). Смотрю у себя в МП.

• Спасибо!
Реакции: user58

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,995
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Виртуалка Скидка везде имеет 20-тизначный номер счета. По переводам лимиты как и у пластика (себе по СБП до 30 млн). Смотрю у себя в МП.
Вы не путаете?
Лимиты урезаны у Скидка везде Лайт

Вложения

• IMG_20250429_144050.jpg
    IMG_20250429_144050.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 37
  • Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
676
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Хм. А этот Роман мне написал, что по этой виртуалке макс.сумма одного перевода 60 тр, а в месяц не более 200 тр.

Аа... Ну вот, именно так, как выше на скрине у gorod_spit.
Ого! У меня только что появилась в МП еще одна виртуалка - Digital.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58 и gorod_spit

Luckysaver

Участник
Спасибо
65
Хм. А этот Роман мне написал, что по этой виртуалке макс.сумма одного перевода 60 тр, а в месяц не более 200 тр.

Аа... Ну вот, именно так, как выше на скрине у gorod_spit.
Он видимо имел ввиду виртуалку МТС Cashback Lite (это похоже на ее тарифы).

O.Yu

Участник
Спасибо
676
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Он видимо имел ввиду виртуалку МТС Cashback Lite (это похоже на ее тарифы).
Не знаю. Речь мы вели о Скидка везде. Он расписывал ее достоинства. И еще сказал, что по всем виртуалкам приблизительно одинаковые тарифы.
Но мне уже не актуально. Я сейчас открыла виртуалку с тарифом 107.

• Спасибо!
Реакции: user58 и gorod_spit

Liluo

Участник
Спасибо
18
я вчера был, глянул на народ и скорость работы клерков и сразу ушел. Получил карту в салоне связи у дома в тот же вечер - гораздо быстрее и все тоже самое
Тоже планирую сегодня вечером заглянуть в салон связи за картой. Что дальше? Самостоятельно загрузить приложение "МТС-банк 2.0"? По этой карте смогу зарегистрироваться и открыть НС? Могу сегодня открыть НС на 5 тысяч, а завтра пополнить до 2 млн или лучше завтра сразу на всю сумму? По карте совсем не чего не поняла, нужно завтра одним днем сделать 5 покупок на 100 руб каждая? Сама в приложении смогу открыть виртуальную которая с тарифом 107, а эту закрыть? Такая каша в голове, помогите разобраться.

alexmat

Участник
Спасибо
36
Подскажите, можно ли открыть сначала вклад, а потом НС на минимальный?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,324
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Матвеич

Старожил
Спасибо
528
Стаж c
14.12.13

Estr

Участник
Спасибо
64
инструкция, по которой открыла счёт двум афлам и собираюсь открыть ещё 1 завтра:
1) вчера заказала на пампаду карту "скидка везде", двоим привезли вчера же;
2) скачать приложение из рустора "мтс-деньги", из гугл плея не было видно счёта под 24%;
3) надо сделать покупки 5 * 100 в разных точках либо в разные дни: в одной точке засчитывается только 1 раз в день и стоит учитывать, что карта даёт скидку 3%. тут кто как умеет, например, сегодня 1 афл сходила в магазин на 520 (для рефки от пампаду) + пополнение тел 105 + пополнение тройки 105, двум другим вместо магаза налоги 105, завтра ещё планируем по 2 покупки у всех тел + тройка;
4) пополняём по сбп, при переводе выбираем именно "мтс-банк", НЕ "мтс-деньги (экси-банк), у мтс-банк красненький значок, открываем счёт, минут через 10 он появляется, переводим на него деньги. у нас почему-то при открытии перевод сразу на н/с не сработал.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Liluo

Участник
Спасибо
18
надо сделать покупки 5 * 100 в разных точках либо в разные дни: в одной точке засчитывается только 1 раз в день и стоит учитывать, что карта даёт скидку 3%
Это за все время или каждый месяц? Если каждый, то в апреле нужно успеть за 1 день?

Rom@Rio

Участник
Спасибо
13
Подскажите пожалуйста. Для вывода наличкой (через кассу) нужна отлежка 31 день при любом вводе(касса-наличка и перевод-сбп)?

Матвеич

Старожил
Спасибо
528
Стаж c
14.12.13

user58

Мастер
Спасибо
797
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это за все время или каждый месяц? Если каждый, то в апреле нужно успеть за 1 день?
Да. Но можно вклад открыть для бесплатности. Поэтому лучше бесплатная виртуальная Кэшбэк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,264
Новый пользователь
Sv901

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм