Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 6)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,254
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
496
Прийти в отделение за получением доступа к ДБО и например оформить карту, чтобы иметь возможность потом пополнить карту и открыть НС. Далее перевести между счетами.
Карту лучше открыть Скидка везде, хотя некоторые пишут, что и МТС Деньги подойдет или виртуалка появится. Кому как удобней, плюс тарифы по картам нужно читать.
Сейчас пластиковая МТС деньги дает 2 месяца премиума без условий и плюс еще четыре при совершении 5 покупок в предыдущем. Я получил в апреле Мне на май выпали я считаю обалденные категории по кэшу продуктовые 10 Гриль и дымок 15( это продуктовые плюс товары для дома) И весь функционал приложения и ИБ доступен при этой карте/остальные карты можно по желанию добавить

• Спасибо!
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
496
Карту СВ получил 25.04 исключительно для НС
3 раза оплатил сотовый в ЛК опсоса МТС по 100 р. /пополнить баланс через МТС pay ( на сегодня 2 оплаты проведены)
Сегодня сделал 2 оплаты в Бургер-Кинг и КБ.
Счетчика покупок нет ни в МП МТС 2.0, ни в МТС Деньги.
з дня минимум должно пройти

user26286

Участник
Спасибо
591
Сейчас пластиковая МТС деньги дает 2 месяца премиума без условий и плюс еще четыре при совершении 5 покупок в предыдущем. Я получил в апреле Мне на май выпали я считаю обалденные категории по кэшу продуктовые 10 Гриль и дымок 15( это продуктовые плюс товары для дома) И весь функционал приложения и ИБ доступен при этой карте/остальные карты можно по желанию добавить
Только кэшбек по этой карте не всем подходит, т.к используется в основном в экосистеме МТС. А так - если эта карта стала полноценной для зачисления и вывода переводов по СБП в МТС Банке, то это хорошо.

user26286

Участник
Спасибо
591
Добрый день! Не подскажите-лучше открыть НС 29.04 ,а пополнить 30.04 или сразу все 30.04 сделать? в чЕм разница предпоследнего дня? мол он лучше? если 30.04 то за 1 день % не будет
Если есть свободные ден. средства, то лучше открыть и пополнить НС на минимальный остаток 29.04. В этом случае, получится 2 месяца + 1 день приветственной ставки. Первые проценты за день апреля, банк начислит 30.04. При этом, ставка по НС может поменяться.

• Спасибо!
Реакции: Term и Rom11

SP65

Мастер
Спасибо
1,853
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Карту СВ получил 25.04 исключительно для НС
3 раза оплатил сотовый в ЛК опсоса МТС по 100 р. /пополнить баланс через МТС pay ( на сегодня 2 оплаты проведены)
Сегодня сделал 2 оплаты в Бургер-Кинг и КБ.
Счетчика покупок нет ни в МП МТС 2.0, ни в МТС Деньги.
Насколько я помню, первый месяц бесплатный без всяких условий, поэтому счётчик может появиться только начиная со второго месяца. По крайней мере у меня по карте МТС Деньги счётчик так-же появился не сразу, а только начиная со следующего месяца.

syschyc

Старожил
Спасибо
712
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Насколько я помню, первый месяц бесплатный без всяких условий,
Здесь не уверен, что так... В "Тарифном плане 114..." этого нет.
У Вас есть практический опыт ?

... поэтому счётчик может появиться только начиная со второго месяца. По крайней мере у меня по карте МТС Деньги счётчик так-же появился не сразу, а только начиная со следующего месяца.
Тут скорее всего надо учитывать, что для карты "Скидка везде" - основное предназначение "счётчика" - учёт "10-ти покупок от 100 р." для обеспечения условий для 3% скидки на он-лайн покупки в следующем месяце (начиная с 3-го месяца)...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Luckysaver и Chikovidze

SP65

Мастер
Спасибо
1,853
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Здесь не уверен, что так... В "Тарифном плане 114..." этого нет.
У Вас есть практический опыт ?
Карты Скидка везде у меня вообще нет, но, логически рассуждая, получив карту в конце месяца можно просто не успеть сделать 5 покупок. Поэтому я почти на 99% уверен, что в первый месяц она должна быть бесплатной. Как впрочем и все другие карты с условно бесплатным обслуживанием.

• Нравится
Реакции: syschyc

Chikovidze

Участник
Спасибо
55
В чате ответили, что обязательно 5 покупок, проведенных по счету в апреле, иначе комиссия 1 мая.
На мой вопрос, если карта получена вечером в последний день месяца, ответили, делайте 5 покупок в последний день, потом обратитесь в чат для возврата комиссии, либо рациональнее получить карту 1-го числа.
Без разницы ведь, оплату за моб.связь производить из МП/ИБ или с сайта опсоса для счетчика?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Luckysaver и syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
712
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

YuriS

Мастер
Спасибо
5,585
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я всё никак не могу увидеть эти 24%. :sneer:
У меня iOS (как и у всех родных) и нельзя ни установить/ни обновить их приложения.
В ИБ тоже нет этих 24%.
Поэтому будучи тоже яблочником, я себе купил недорогой смартфон исключительно только для банковских приложений, т.к. половина моих на iOS уже не работают нихрена, а на андроиде все приложения нормально поставил с Рустора и теперь могу работать себе спокойно и нет таких проблем, как были на iOS :)

Echoloff

Участник
Спасибо
119
Город
Москва
Поэтому будучи тоже яблочником, я себе купил недорогой смартфон исключительно только для банковских приложений, т.к. половина моих на iOS уже не работают нихрена, а на андроиде все приложения нормально поставил с Рустора и теперь могу работать себе спокойно и нет таких проблем, как были на iOS :)
Отчасти согласен.
Но почему у них ни на сайте, ни в ИБ не отображается этот НС в 24%?
Что там-то мешает разместить инфу? Или это какая-то секретная инфа?
МТС - это 🤦‍♂️, причём во всём.
Когда я год назад зашёл к ним я месяца 2 разбирался во всех их приложениях, тарифах и картах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,192
Пользователи
7,247
Новый пользователь
lex.my.mail

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм