Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 22)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,232
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533

user58

Мастер
Спасибо
772
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Есть единственная виртуальная МТС кешбэк, никакой Скидки везде нет и никогда не было.
А как Вы её открыли? Очевидно, когда-то ходили в банк. А вот Скидка везде лайт открывалась
без визита в банк на мос.ru.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А в приложение 2.0 вас пустили??? Удивительно я и пеоеустанавливала не пускает...
У меня также, как и у Вас, переустановила несколько дней назад, но не пускает и похоже нас уже МТС 2.0 и не пустит.

Term

Мастер
Спасибо
1,415
А как Вы её открыли? Очевидно, когда-то ходили в банк. А вот Скидка везде лайт открывалась
Заехал сегодня в офис, познакомиться посмотреть что за банк. Карту дают только скидка везде, за картой мтс сказали идти в любой офис мтс опсос. Забавный банчок. Приложением сказали любым из двух пользоваться. Открыть НС сказали приехать в офис 31 апреля. :grin:

• Спасибо!
Реакции: user26286

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
Диджитал мир виртуалка кэшбэк карта бесплатная без условий у них?? Для сбп вывода подойдёт??

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Вопрос же был о том, нужна ли Скидка везде для открытия и управления НС/ вкладом, а не о том, как стать клиентом дистанционно.

user26286

Участник
Спасибо
587
Вопрос же был о том, нужна ли Скидка везде для открытия и управления НС/ вкладом, а не о том, как стать клиентом дистанционно.
Но для "Диджитал мир виртуалка кэшбэк карта" придется идти в офис банка, чтобы пройти полную идентификацию. А офис банка есть не у всех.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
24
за картой мтс сказали идти в любой офис мтс
А через приложение нельзя оформить карту мтс-деньги?
И еще, оператор МТС сказала, что вклад 7/10 месяцев можно открыть только если карта скидка везде, а с картой МТС деньги нельзя.
Какие то у меня сомнения, при чем тут какая карта?

user26286

Участник
Спасибо
587
В офисе банка выдают только Скидка везде
Да. Это если подтверждать полномочия для виртуалки - без полномочий будет Lite. К примеру пришел в офис банка - хочу стать клиентом, открыл НС, а потом в приложении виртуалку. Но они не всем - обычную виртуалку дают. А Скидку везде можно получить всем и даже если нет офиса. Просто и удобно.

user26286

Участник
Спасибо
587
И еще, оператор МТС сказала, что вклад 7/10 месяцев можно открыть только если карта скидка везде, а с картой МТС деньги нельзя.
Какие то у меня сомнения, при чем тут какая карта?
Банки разные. Хоть их и пытаются объединить в одну экосистему, не совсем пока получается. Даже уведомлений или вопросов-ответов о переходе на единое приложение и единые продукты для клиентов на сайте банка (ов) нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,565
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Загадка: Не лает, не кусает, а в лк не пускает. Ответ: МТС Банк 2.0
Ребята, не мучайтесь вы с этим приложением и ставьте лучше МТС деньги :)
Я плюнул и снес нафиг этот МТС Банк 2.0, поставил новый и проблем нет, все тоже самое и все НС и вклады на месте :grin:

Алексмагистр

Участник
Спасибо
24
Начитался здесь про мтс и уже сомнения связываться ли с ним.
Еще подскажите, закрытие счета/вклада и вывод денег стандартно как и во всех банках? Например в почта банке я слышал надо ехать в офис чтобы закрыть.

user58

Мастер
Спасибо
772
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

user26286

Участник
Спасибо
587
Начитался здесь про мтс и уже сомнения связываться ли с ним.
Еще подскажите, закрытие счета/вклада и вывод денег стандартно как и во всех банках? Например в почта банке я слышал надо ехать в офис чтобы закрыть.
Всё стандартно. Вывод по СБП. Закрытие в приложении.

O.Yu

Участник
Спасибо
663
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Есть единственная виртуальная МТС кешбэк, никакой Скидки везде нет и никогда не было. Нужный вклад спокойно открылся.
С каким тарифом у вас эта виртуалка?
У меня 105. В чате сказали , по моей виртуалке маленькие лимиты и даже если пройду в офисе полную идентификацию, лимиты по ней не изменятся.
Предложили взять в офисе Скидку везде. Сказала, что не хочу ещё один пластик заводить. Тогда предложили виртуалку МТС деньги оформить. Так это ж, говорю, карта другого банка) Там еще ее в этом Экси отслеживать надо. Другие виртуалки у них, сказали, только по персональным предложениям.
По поводу приложений. На одном телефоне стоит МТС деньги, на другой совсем недавно поставила МТС 2.0. (версия 2.22.0) и оно нормально работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,241
Новый пользователь
sergl76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм