• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,183
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
У меня вообще нет карты и есть возможность открыть НС как на минимальный, так и на ежедневный. Какая связь?🤔
В приложении? В каком именно? При открытии что именно подставляется в качестве источника средств для НС ?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,547
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Думаю открыть НС. Но у меня не основной номер в МТС банке. Боюсь будут трудности с заводом- выводом денег. Что-бы поменять номер нужно топать в офис банка или можно дистанционно как-то? Есть у кого опыт?
Дистанционно никак не получилось, и через голосового помощника тоже, как тут советовали.
Интересно, а через их терминал или банкомат кто-то себе номер телефона менял, если у них есть такие для этого?
Завтра хочу взять их карту и попробовать всё это там проделать. А если в салоне, то и паспорт тогда нужно будет прихватить.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,172
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20250424-190932.jpg
    Screenshot_20250424-190932.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20250424-190942.jpg
    Screenshot_20250424-190942.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 39

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
Думаю открыть НС. Но у меня не основной номер в МТС банке. Боюсь будут трудности с заводом- выводом денег. Что-бы поменять номер нужно топать в офис банка или можно дистанционно как-то? Есть у кого опыт?
У меня такая же проблема. Сказали в офис идти.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

Bankov

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
акционный МТС Счет под 24% и акционный вклад под 21,2% ежм , тут взаимоисключающие вещи, те либо НС, либо вклад?

Xoxa

Старожил
Спасибо
2,581
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
почему МП "МТС банк 2.0" мертвое?
в приложение 2.0 вас пустили?

Суть: приложение МТС Банк 2.0 блокируется всплывающим баннером о том, что приложение больше не поддерживается
Цель: убрать баннер или не дать ему всплыть)
Действие: после ввода кода доступа сразу же часто кликайте раз 5-7 в верхний левый (желательно) или правый угол экрана
Результат: доступ открыт. Все счета отображаются, переводы работают, вклады открываются, накопительные счета обоих видов присутствуют.
С первого раза может не получится - повторите вышеописанное действие.
тут взаимоисключающие вещи, те либо НС, либо вклад?
По моему, не взаимоисключающие. Сначала открыть НС, апосля вклад. Ибо для вклада надо более 30 дней не иметь вкладов, речи о НС нет. А для НС - не должно быть действующих вкладов в банке на момент открытия НС.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

я сегодня «поэкспериментировал», под ios у меня НС 24% не показывает (под яблоко его нет говорили) , поставил мтс деньги андроид, там НС 24% есть

правильно понимаю, что наличие баннера НС 24% не означает, что данный счет в итоге будет открыт по такой ставке?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,172
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
я сегодня «поэкспериментировал», под ios у меня НС 24% не показывает (под яблоко его нет говорили) , поставил мтс деньги андроид, там НС 24% есть

правильно понимаю, что наличие баннера НС 24% не означает, что данный счет в итоге будет открыт по такой ставке?
Не означает. У меня вклад открыт, а баннер присутствует.

user58

Мастер
Спасибо
767
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Буквально вчера обновил приложение 2.0 увидев в нем соответствующий баннер.
Похоже, что банк никак не может определиться. Он уверял, что приложение больше
не поддерживается, а сам его обновил. o_O

YuriS

Мастер
Спасибо
5,547
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Буквально вчера обновил приложение 2.0 увидев в нем соответствующий баннер.
Тем более МТС деньги ничем не отличается от МТС Банк 2.0, который пишет, что больше не поддерживается.

Похоже, что банк никак не может определиться. Он уверял, что приложение больше
не поддерживается, а сам его обновил.
o_O
Я лично ничего не потерял, что одно удалил а другое поставил, пока там сами с ним определиться не могут :)

username_xxx

Участник
Спасибо
14
сертификаты Озона за открытие по блогерским ссылкам еще выдают?

Просматривают тему:

• Qwert

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,226
Новый пользователь
Onename

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм