Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 7)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,172
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А какая может быть комиссия и за что? Если, к примеру у меня карты МТС банка нет, я пришла в отделение банка с наличными, открыла НС под 24%, и внесла сразу на этот НС 1,5 млн. наличными через кассу. Рассчитывая через два месяца также придти в отделение снять эту же сумму + сумму начисленных % также наличными через кассу.
Чисто теоретически, если так и отлежали средства, то никакой комиссии не будет а просто случай для примера, банк снизил через несколько дней очень на много, есть такие примеры уже, клиент не хочет держать под эту ставку, забрать наличными можно будет только с комиссией, поэтому в таком случае придётся делать перевод.

• Нравится
Реакции: mirmik

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Блин, тут все темы перепугались. В теме вкладов вроде, сегодня Константин большой скрин без спойлера выкладывал и там было четко написано, что - "Ставка действует 2 мес. с первого пополнения" и у меня в МП тоже самое написано.
Да уж, маркетолухи МТС хорошо "постарались", когда "лепили" условия этого счёта.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Друзья я так и не понял что на последних страницах так бурно обсуждается МТС счет или накопительный счет ? МТС счет я открывал а накопительный нет. Могу я открыть НС на ежедневный процент как новичок под 22% ?
Это и есть Накопительный счет, Вы какой открывали МТС счет : с начислением процентов на ежедневный остаток наверное? 2 месяца получали проценты по повышенной ставке?

fvgth

Мастер
Спасибо
69
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Это и есть Накопительный счет, Вы какой открывали МТС счет : с начислением процентов на ежедневный остаток наверное? 2 месяца получали проценты по повышенной ставке?
Так точно.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я поставил МТС деньги, как не смог в МТС 2.0 зайти и обновиться.
Там все тоже самое и НС под 22—24% тоже есть.
Коллеги, а вот в ИБ у меня НС под 22% на ежедневный предлагает открыть при наличии вклада сейчас, а вот НС 24% на минимальный не вижу.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, а вот в ИБ у меня НС под 22% на ежедневный предлагает открыть при наличии вклада сейчас, а вот НС 24% на минимальный не вижу.
У Вас есть вклад, поэтому его нельзя открыть по повышенной ставке, можете открыть под 16,5 на минимальный.
Здесь выкладывала скриншот тарифа :
Сообщение в теме 'Вклады и накопительные счета в МТС банке' https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-v-mts-banke.769/post-438077

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,172
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Chairman

Участник
Спасибо
713
Если лет 5 назад был накопительный счет в МТС-банке, но давно закрыт - смогу сейчас открыть под 24%?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не вижу в тарифе ограничений на открытие. При наличии вклада просто должна быть базовая ставка.
16,5 на минимальный думаю не интересует @helga_spb, если придираться, то можно конечно ответить, можете открыть под 16,5 на минимальный.
Поправила сообщение специально по уточнению @ivan_uhov1, а то вдруг кто то захочет получить этот счёт даже по 16,5, а тут такое...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Bankov

Мастер
Спасибо
2,248
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня этот новый НС в МП также не доступен к открытию, а там вообще (если делать нечего будет) поддержку можно запросить в МП, что бы сообщила какие у меня были НС за все время? я уже не помню

• Спасибо!
Реакции: Портовик

ant18

Участник
Спасибо
118
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Повышенная ставка до 21.06...неожиданно)))
А что в разделе "Подробнее"? Можно без цифр.
Там документ с примерами, то есть мне самое правильное 31 мая можно закрывать.
Screenshot_2025-04-21-21-52-29-435-edit_ru.lewis.dbo.jpg

• Спасибо!
Реакции: YuriS

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Аналогично, отвалилась, убил, переустановил, работает🤔.
У меня не прокатило, снесла МТС 2.0, заново поставила, все, опять не открывается, вот тебе и Андроид можно сказать из последних:)))

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А на ежедневный у Вас разве не было ранее накопительного счета?
Не было, думала открыть, в первых числах апреля, а потом появился вклад на 10 месяцев, открыла его с капой. Так что НС на ежедневный есть в запасе":))

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
у меня этот новый НС в МП также не доступен к открытию, а там вообще (если делать нечего будет) поддержку можно запросить в МП, что бы сообщила какие у меня были НС за все время? я уже не помню
Можно наверное спросить, ответы Вы видели примерные здесь от "поддержки". У меня даже действующий счёт в свое время половина поддержки не видела 😵, а вторая половина видела, но не под ту ставку, и не с той суммой 😲.

• Спасибо!
Реакции: Портовик и Bankov

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не вижу в тарифе ограничений на открытие. При наличии вклада просто должна быть базовая ставка.
Нет этого НС у меня, только на ежедневный под 22%, видно все-таки он не появляется при наличии вклада даже с базовой ставкой, хоть она меня и не интересует.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет этого НС у меня, только на ежедневный под 22%, видно все-таки он не появляется при наличии вклада даже с базовой ставкой, хоть она меня и не интересует.
Но на ежедневный то появился, а по нему тоже 22% — два календарных месяца на первый открытый счёт, если нет вкладов за последние 90 дней.
Сейчас хотела посмотреть или у меня отображается, но МП я не ставила, пользовалась ранее ИБ, сейчас вообще в него не получилось войти, не работает вообще что ли, не понятно.

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм