Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 8)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,172
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
пока не смотрел :) но банк настолько кривой и ставку по уже открытому не показывает… мне этот НС пока без надобности, наблюдаю :)
Да, банк кривоватый, хорошо хоть по вкладу ставку показывает:)))

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Alex85

Мастер
Спасибо
3,164
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня было такое со старой версией, а вот обновила, и привет, уже видно отвалилось навсегда:)). Особой надобности МТС Деньги установки нет, раз в ИБ все есть, тем более вклад на 10 месяцев открыт, с ежемес.капой, превышать здесь точно не буду даже на 2 месяца, хотя деньги и надо пристраивать. Какие будут ставки на день окончания вкладов под такие и буду пристраивать, это же не 2 АСВ заемных денег туда-сюда тягать по банкам :mosking:
Аналогично, отвалилась, убил, переустановил, работает🤔.

Agneshka

Участник
Спасибо
24
Не помню, открывала ли раньше здесь НС. Поскольку здесь не виден % по счету, то имеет ли смысл запросить поддержку, какой будет % при открытии НС? Знают ли они, отвечают?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Аналогично, отвалилась, убил, переустановил, работает🤔.
Опять переустановили МТС 2.0 после удаления и заработало? Тоже тлгда махну и заново установлю, посмотрю, что и как.

user26286

Участник
Спасибо
539
Не помню, открывала ли раньше здесь НС. Поскольку здесь не виден % по счету, то имеет ли смысл запросить поддержку, какой будет % при открытии НС? Знают ли они, отвечают?
Сегодня проверили, отображается ставка теперь.
Только что открыл НС на мин остаток (см. скриншот)

user26286

Участник
Спасибо
539
У Вас на скриншоте: "Ставка 24% действует два расчётных периода... Допустим, вы пополнили счёт 8 мая. Тогда первый расчётный период будет до 30 мая". Когда я открывал НС МТС в том году - было так
Тогда был другой НС на ежедневный остаток. Сейчас у НС на минимальный остаток - условия прописаны в тарифе. Вот ссылка на тариф стр. 30.
4.3.4. Банковский счет «МТС счет» (процент на минимальный остаток) https://www.mtsbank.ru/upload/stati...o-operaciyam-s-cen-bumagami-depozit-uslug.pdf

• Спасибо!
Реакции: Портовик

syschyc

Старожил
Спасибо
672
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Опять переустановили МТС 2.0 после удаления и заработало? Тоже тлгда махну и заново установлю, посмотрю, что и как.
В пятницу "снёс" МТС 2.0, так как снова начало "ругаться"
Сегодня попробовал поставил, вроде работает...
Почти сразу попросило обновление - обновилось - работает...
В разделе "Открыть новый продукт" отображаются все актуальные вклады и НС

Limon2002

Старожил
Спасибо
947
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Тогда был другой НС на ежедневный остаток. Сейчас у НС на минимальный остаток прописаны условия в тарифе. Можете почитать, вот ссылка на тариф.
Хорошо. Но я цитировал как раз баннер на этот нынешний НС на минимальный остаток . Несмотря на это противоречие, условия в тарифе обладают большей силой.

user26286

Участник
Спасибо
539
Прочел про прошлый год. Сейчас другой НС и другой тариф. Не все знают.
У Вас на скриншоте: "Ставка 24% действует два расчётных периода... Допустим, вы пополнили счёт 8 мая. Тогда первый расчётный период будет до 30 мая".
Когда я открывал НС МТС в том году - было так:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,536
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В пятницу "снёс" МТС 2.0, так как снова начало "ругаться"
Сегодня попробовал поставил, вроде работает...
Почти сразу попросило обновление - обновилось - работает...
В разделе "Открыть новый продукт" отображаются все актуальные вклады и НС
Я поставил МТС деньги, как не смог в МТС 2.0 зайти и обновиться.
Там все тоже самое и НС под 22—24% тоже есть.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,536
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если - "Ставка действует 2 мес. с первого пополнения", тогда кто-то сейчас с нулём будет открывать, пока ставку не снизили, чтобы потом НС пополнить? Интересно, какой там срок будет прописан в МП, или вообще не будет, если с нулём его открыть?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,172
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

YuriS

Мастер
Спасибо
5,536
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Приветственная ставка действует с момента открытия, а не пополнения.
Блин, тут все темы перепугались. В теме вкладов вроде, сегодня Константин большой скрин без спойлера выкладывал и там было четко написано, что - "Ставка действует 2 мес. с первого пополнения" и у меня в МП тоже самое написано.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,172
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@YuriS, я видел этот скрин, но в тарифах написано иначе. Про первое пополнение речь идет только в контексте начала РП.

1745238744644.png

1745238777081.png

fvgth

Мастер
Спасибо
69
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Друзья я так и не понял что на последних страницах так бурно обсуждается МТС счет или накопительный счет ? МТС счет я открывал а накопительный нет. Могу я открыть НС на ежедневный процент как новичок под 22% ?

Alisa000

Мастер
Спасибо
259
У меня сегодня приложение 2.0 опять на открывается (вчера открылось)...
Приложение мтс деньги по прежнему не показывает вклад мтс деньги на 10 мес и нс под 24 тоже ( ранее нс не было было когда то только вклад год назад 1 раз)

ant18

Участник
Спасибо
118
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Вот прямо сейчас обновил МТС деньги
Screenshot_2025-04-21-16-35-58-888-edit_ru.lewis.dbo.jpg
@Alisa000, а МТС 2.0 у меня вообще не открывается. Андроид не самый свежий, карта Скидка везде пластик. Для статистики.
Так что я даже не знаю какие там плюсы в старом приложении.

trewtrew

Старожил
Спасибо
73
Не люблю я МТС банк, но он вдруг предлагает 24%.
Всех переплюнул, вот и терзают меня смутные сомнения. Наберет сейчас банк денег и как ВТБ в середине месяца срежет до 17-18%. Вот смешно(грустно) будет.

• Спасибо!
Реакции: Портовик

ant18

Участник
Спасибо
118
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Не люблю я МТС банк, но он вдруг предлагает 24%.
Всех переплюнул, вот и терзают меня смутные сомнения. Наберет сейчас банк денег и как ВТБ в середине месяца срежет до 17-18%. Вот смешно(грустно) будет.
Думаю, что не наберётся столько новичков в МТС, потому что период охлаждения отсутствует. И мало кто закинет больше АСВ. Вот в июне может срезать.

Просматривают тему:

• L S
  • SP65

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм