Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 15)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,164
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня был cashback счёт. Выше мой скрин из чата с утверждением оператора, что с некоторых пор, это не одно и то же.
Это не одно и тоже, кэшбек не имеет отношения,
тот, который влияет, так и называется Накопительный МТС Счет на ежедневный остаток.
@ivan_uhov1, спасибо))
Вот и МТС смог порадовать. С утра в понедельник хорошие новости с форума - то что надо :kopilka:
В случае с МТС банком я бы хорошо подумала какой счёт открыть, если не было никакого, как у Вас:
на ежедневный (с которого можно всегда снять) или на минимальный, учитывая все последние подставы в других банках со снижением ставок по счетам на минимальный
(а учатся друг у друга они быстро).

ant18

Участник
Спасибо
115
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так если не ставить оставлять на на вкладе то на следующем шаге тоже показывает доходность 23,01%
Вы же перевели бегунок в положение " максимальная ставка" вот и показывает. То есть если выплачивать на счёт, будет 21,2% на счёт отдельный приходить, % можно снять, а
если оставлять на вкладе, то в итоге будет= выплата в конце.

ant18

Участник
Спасибо
115
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Если открыть сейчас на минимальный остаток, окончание 21.06 или 1.06?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,072
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
@HeathRow, это не обязательно.
Да. Я вчера получил Деньги, пришлось сегодня получать Скидка везде. Курьер, все быстро.
На один вопрос получил два противоположных ответа :mosking:
Т.е. с картой "Деньги" этот счет не открывался и требовал именно "Скидки везде"?

fvgth

Мастер
Спасибо
69
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 20

ant18

Участник
Спасибо
115
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Т.е. с картой "Деньги" этот счет не открывался и требовал именно "Скидки везде"?
Да, все верно. Причем виртуальную тоже не мог получить. Только через курьера или в офисе банка.

• Спасибо!

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,164
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
МТС Деньги это карта Экси Банка, я не уверен, что с ней можно открыть НС в МТС Банке.
Если вы уже клиент МТС Банка, то наличие конкретной карты необязательно для открытия НС, но для вывода денег потом она нужна будет (например, карта Cashback подойдет для этого). Чтобы стать клиентом МТС Банка, проще все получить какую-то карту, хотя мне казалось, что кому-то и текущий счет просто открывали в отделении, входящий СБП на него работает.

• Спасибо!
Реакции: tnwy и HeathRow

user26286

Участник
Спасибо
533
Если вы уже клиент МТС Банка, то наличие конкретной карты необязательно для открытия НС
Обязательно, кроме открытия (закрытия) в офисе банка с наличными средствами. И то нужно смотреть тарифы, чтобы не было комиссии.

ant18

Участник
Спасибо
115
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
В случае с МТС банком я бы хорошо подумала какой счёт открыть, если не было никакого, как у Вас:
на ежедневный (с которого можно всегда снять) или на минимальный, учитывая все последние подставы в других банках со снижением ставок по счетам на минимальный
(а учатся друг у друга они быстро).
У меня задача стояла открыть вклад, но и НС тоже можно воспользоваться. Только НС должен быть раньше, и ждать до удобного числа тоже не могу, потому что не уверен, что не снизят ставку по вкладу.

user26286

Участник
Спасибо
533
@HeathRow, к сожалению часто возникают такие ошибки и клиенты из-за этого теряют проценты. Открывайте карту "Скидка везде".

• Спасибо!

Chikovidze

Участник
Спасибо
50
Приветствую!
При открытии 30.04 этого нового НС на мин. остаток, можно уточнить
какие будут расчетные периоды
и в какие дни можно пополнять/снимать/выводить%/закрывать счет?
Все это можно делать из ЛК ИБ, не посещая офис?
Какую карту надо заказать не клиенту банка?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,072
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Обязательно, кроме открытия (закрытия) в офисе банка с наличными средствами. И то нужно смотреть тарифы, чтобы не было комиссии.
Т.е. подытожив, для дистанционного открытия/закрытия НС нужна любая карта МТС Банка. "МТС Деньги" не подойдут, так как это фактически другой банк. Все верно?

Nadin55

Участник
Спасибо
191
И то нужно смотреть тарифы, чтобы не было комиссии.
А какая может быть комиссия и за что? Если, к примеру у меня карты МТС банка нет, я пришла в отделение банка с наличными, открыла НС под 24%, и внесла сразу на этот НС 1,5 млн. наличными через кассу. Рассчитывая через два месяца также придти в отделение снять эту же сумму + сумму начисленных % также наличными через кассу.

user26286

Участник
Спасибо
533
А какая может быть комиссия и за что? Если, к примеру у меня карты МТС банка нет, я пришла в отделение банка с наличными, открыла НС под 24%, и внесла сразу на этот НС 1,5 млн. наличными через кассу. Рассчитывая через два месяца также придти в отделение снять эту же сумму + сумму начисленных % также наличными через кассу.
Это МТС-Банк. Каждый раз надо смотреть тарифы.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,206
Новый пользователь
Vasiliy_666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм