Спасибо! Открыл н/с под 22% с помощью вашей ссылки. Правда дали только до 1 млн, дальше 0,01%Мне на Купусе в ветке Сбера ссылку кинули https://www.sberbank.com/sberprime/digital
Спасибо! Открыл н/с под 22% с помощью вашей ссылки. Правда дали только до 1 млн, дальше 0,01%Мне на Купусе в ветке Сбера ссылку кинули https://www.sberbank.com/sberprime/digital
Так всем до 1 млн.. со Сберпраймом, чтобы больше, другие условия, зарплата, пенсияСпасибо! Открыл н/с под 22% с помощью вашей ссылки. Правда дали только до 1 млн, дальше 0,01%
точно так.А если сегодня этот НС по 22% открыть, то приветственная ставка будет до 3 июля?
Ну, а что Вы хотите, я когда в свое открывала вклад в Сбере и деньги заносила налом через кассу, мне сразу сказали пополняйте не карту, а Сберсчет, деньги сразу будут на счету и откроете вклад, а вот, если карту пополните, даже через кассу, не можем сказать когда деньги будут доступны для открытия вклада и это Сбер.По горячей линии мне сказали, что деньги могут идти с карты на вклад от 3 до 5 рабочих дней. Это что серъезно так???? В рамках одного банка так долго идут деньги?????
Оператор сказал, что банк крупный,операций много и сумма большая (120 тыс руб) - поэтому у них в банке такие правила (я в полном шоке))) они наверное по копеечке перекладывают мою сумму с одного счета на другой
Я хочу уточнить - это правда ????И это нормально для этого банка?
Зачисляются на карты и на любой счёт в Сбере средства моментально, и становятся доступными сразу для любых действий в ДБО., внутри банка тоже всё просто летает, почему такую консультацию дали не понятно, наверное такая маринка попалась...если карту пополните, даже через кассу, не можем сказать когда деньги будут доступны для открытия вклада и это Сбер.
Действительно, в Сбере через кассу лучше пополнять Сберегательный счет. Деньги будут доступны сразу.я когда в свое открывала вклад в Сбере и деньги заносила налом через кассу, мне сразу сказали пополняйте не карту, а Сберсчет, деньги сразу будут на счету и откроете вклад, а вот, если карту пополните, даже через кассу, не можем сказать когда деньги будут доступны для открытия вклада и это Сбер.
В Сбере, если пополнить карту в банкомате, деньги будут доступны сразу. При пополнении карты через кассу деньги будут доступны по времени от 10 минут до суток. Кому-то повезет и он получит доступ к своим деньгам сразу, а кто-то может и потерять сутки. Так, что лучше не рисковать и пополнять Сберегательный счет (если через кассу). Консультация была дана корректная.Зачисляются на карты и на любой счёт в Сбере средства моментально, и становятся доступными сразу для любых действий в ДБО., внутри банка тоже всё просто летает, почему такую консультацию дали не понятно, наверное такая маринка попалась...
Неоднократно пополняла именно через кассу с использованием карты, так как терпеть не могу банкоматы и тут же выполняла операции в ДБО, никогда не приходилось ждать, а Сберегательного счета у меня вообще нет.В Сбере, если пополнить карту в банкомате, деньги будут доступны сразу. При пополнении карты через кассу деньги будут доступны по времени от 10 минут до суток. Кому-то повезет и он получит доступ к своим деньгам сразу, а кто-то может и потерять сутки. Так, что лучше не рисковать и пополнять Сберегательный счет (если через кассу). Консультация была дана корректная.
Именно так, мне операционист в Сбере и сказал, поэтому и пополнила Сберсчет через кассу.В Сбере, если пополнить карту в банкомате, деньги будут доступны сразу. При пополнении карты через кассу деньги будут доступны по времени от 10 минут до суток. Кому-то повезет и он получит доступ к своим деньгам сразу, а кто-то может и потерять сутки. Так, что лучше не рисковать и пополнять Сберегательный счет (если через кассу). Консультация была дана корректная.