• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Сбербанке (читают 2)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Спасибо! Открыл н/с под 22% с помощью вашей ссылки. Правда дали только до 1 млн, дальше 0,01%
Так всем до 1 млн.. со Сберпраймом, чтобы больше, другие условия, зарплата, пенсия:))

• Спасибо!
Реакции: Ana и serge3000ss

elenymen

Участник
Спасибо
111
А если сегодня этот НС по 22% открыть, то приветственная ставка будет до 3 июля?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
По горячей линии мне сказали, что деньги могут идти с карты на вклад от 3 до 5 рабочих дней. Это что серъезно так???? В рамках одного банка так долго идут деньги?????
Оператор сказал, что банк крупный,операций много и сумма большая (120 тыс руб) - поэтому у них в банке такие правила (я в полном шоке :)))) они наверное по копеечке перекладывают мою сумму с одного счета на другой :)

Я хочу уточнить - это правда ????И это нормально для этого банка?
Ну, а что Вы хотите, я когда в свое открывала вклад в Сбере и деньги заносила налом через кассу, мне сразу сказали пополняйте не карту, а Сберсчет, деньги сразу будут на счету и откроете вклад, а вот, если карту пополните, даже через кассу, не можем сказать когда деньги будут доступны для открытия вклада и это Сбер.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,995
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
если карту пополните, даже через кассу, не можем сказать когда деньги будут доступны для открытия вклада и это Сбер.
Зачисляются на карты и на любой счёт в Сбере средства моментально, и становятся доступными сразу для любых действий в ДБО., внутри банка тоже всё просто летает, почему такую консультацию дали не понятно, наверное такая маринка попалась...

• Нравится
Реакции: SP65

Mikl

Участник
Спасибо
91
я когда в свое открывала вклад в Сбере и деньги заносила налом через кассу, мне сразу сказали пополняйте не карту, а Сберсчет, деньги сразу будут на счету и откроете вклад, а вот, если карту пополните, даже через кассу, не можем сказать когда деньги будут доступны для открытия вклада и это Сбер.
Действительно, в Сбере через кассу лучше пополнять Сберегательный счет. Деньги будут доступны сразу.
Зачисляются на карты и на любой счёт в Сбере средства моментально, и становятся доступными сразу для любых действий в ДБО., внутри банка тоже всё просто летает, почему такую консультацию дали не понятно, наверное такая маринка попалась...
В Сбере, если пополнить карту в банкомате, деньги будут доступны сразу. При пополнении карты через кассу деньги будут доступны по времени от 10 минут до суток. Кому-то повезет и он получит доступ к своим деньгам сразу, а кто-то может и потерять сутки. Так, что лучше не рисковать и пополнять Сберегательный счет (если через кассу). Консультация была дана корректная.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,995
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В Сбере, если пополнить карту в банкомате, деньги будут доступны сразу. При пополнении карты через кассу деньги будут доступны по времени от 10 минут до суток. Кому-то повезет и он получит доступ к своим деньгам сразу, а кто-то может и потерять сутки. Так, что лучше не рисковать и пополнять Сберегательный счет (если через кассу). Консультация была дана корректная.
Неоднократно пополняла именно через кассу с использованием карты, так как терпеть не могу банкоматы и тут же выполняла операции в ДБО, никогда не приходилось ждать, а Сберегательного счета у меня вообще нет.
PS на всякий случай, может что изменилось, мало ли что, я сейчас дополнительно уточнила в чате этот вопрос. Ответ :

Вложения

• Screenshot_20250405_075547.jpg
    Screenshot_20250405_075547.jpg
    139.3 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Именно так, мне операционист в Сбере и сказал, поэтому и пополнила Сберсчет через кассу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм