• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 7)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,692
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт, если нет вкладов за последние 90 дней и нет других накопительных счетов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ НС ЛУЧШЕ УБЕДИТЬСЯ В ЧАТЕ, ЧТО У ВАС НЕТ ДРУГИХ ОТКРЫТЫХ НС, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ, ИХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВИДНО В МП/ИБ. ИХ НУЖНО БУДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ, ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ ПО МТС СЧЕТУ НЕ БУДЕТ.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Еленка!

Участник
Спасибо
6
Сестра хотела перикинуть со своей карты МТС в Озон на карту. Заблокировали перевод всего на 260 тыс. До понедельника. Куда на них жаловаться? Знает кто? Просто украли 2 дня минимум

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,191
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сестра хотела перикинуть со своей карты МТС в Озон на карту. Заблокировали перевод всего на 260 тыс. До понедельника. Куда на них жаловаться? Знает кто? Просто украли 2 дня минимум
Не надо переводить по СБП такие суммы!
А теперь только до пн...

ConanRus

Участник
Спасибо
39
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Вчера вечером тоже была блокировка перевода себе 200+ тыс и последующая за ним блокировка доступа в МП. Но в течении получаса перезвонили и после дежурных вопросов блок сняли. При этом в середине месяца переводил 1 млн и никаких проблем не было.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,191
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А чем надо? :nea: Межбанк тоже не ходит по выходным. И его тоже могут заблокировать.
Вероятность блока межбанка в разы меньше. Лусше уж до пн подождать, чем наживать себе головняк подобного рода!

Виктория

Участник
Спасибо
41
Вчера выводила 2 АСА по 1млн. Никаких блокировок, тоже боялась. У меня от МТС банка за 2 месяца сложились только положительные впечатления.Хоть его тут и ругали. Был подключен премиум со второго месяца. ПМ всегда на связи, отвечает на все вопросы.

• Спасибо!
Реакции: queen 10

Еленка!

Участник
Спасибо
6
Сестре так и не разблокировали ее несчастные 260 тыс. Сказали, что надо подтвердить происхождение денег. Это законно? Она конечно подтвердит, уже едет в банк. Но это беспредел какой то

• Спасибо!
Реакции: queen 10

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,692
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Mikl

Участник
Спасибо
84
Подниму тему. С 13.03.25 ожидается снижение ставок по вкладам. Информация от ПМ.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
МТС банк - все , антирейтинг - сдвинул с первого "почетного " 1 места букву окончательно ,:mad:
будь прокляты эти сволочи ..вот говорю , чтобы все знали ..А что произошло ? ..да ничего особенного ..если не считать , что все бабки , которые ( 2 перевода были ! ) - на 80 и 20 тыс .руб соответственно ушли не понятно кому ..Ага ..
Использовал межбанк.перевод по реквизитам !! , але , Ильич ! -:hi: знаю ты любитель , ка впрочем и я ! ..так вот , зная , какой я педант в этих вопросах и что все перепроверяю на 3 раза - прежде чем сделаю отправку - и в этот раз все также все сверил , № счета депозитного 423 , ФИО получателя !!! платежа в этом банке - другие физ.лица ! - но это ведь не влияет на отправку , согласитесь ! ( в пределах тариф. лимита - в мес .можно 100 тыс .любому !! физ.лицу ) , БИК банка , кор.счет и все такое вплоть до ИНН физ .лица - если в форме это требуется ..ну и все ..на финишном этапе - делаю скриншот , все четко ..все совпадает , итоговой комсы 0 ноль ! ..1 перевод ушел , минут через 10 уже в статусе - "выполнен" , перехожу ко второму - все ок ..в таких же временных рамках ..Вы спросите , так в чем проблема ? ..Ага ..если не сказать самого главного - ОКАЗЫВАЕТСЯ !!! ..МАТЬ МОЯ РОДНАЯ - БАНК МТС !!! ТЕПЕРЬ Я ЭТО МОГУ СКАЗАТЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В ИТОГЕ ДЕЛАЕТ ПОДМЕНУ ФИЗ ЛИЦА В ПОЛУЧАТЕЛЕ ПЛАТЕЖА !!! как так : а вот так ..платежки улетели по нужным 20-значным счетам , в нужные банки , БИКи - все ок , а вот получатель в них всюду - я , т.е. МТС в итоге всюду вбивает меня , как получателя ...Теперь что ? ..а ничего поставил в известность своих получателей ..мол попытайесь решить эту ситуацию с вашими банками ..деньги то по любому увидят в банке получателе , № счетов верные ведь ..да вот ФИО другая ..ну если не разнесут вручную , к чему я лично склоняюсь - настаивайте на том , чтобы они оперативно попытались их вернуть обратно в этот банк - мошенник МТС , и все бы ничего ..да вот только по условиям вкладов - у этих физиков - посл.дата пополнения вкладов - 19.03 ..т.е. по сути пополнить их счета уже не получится и ведь моей вины в этом нет ..сволочи они , разве нет ? ...пишу лишь для того , чтобы других предостеречь - не вздумайте отправлять деньги в мтс банке по реквам на др.лицо ..сработать отправка нормально может только в одном случае - если у вас будет счет в др.банке на ваше имя ..в др.случаях - кривое ПО этого сделать не позволит.
мог бы свои слова подтвердить скринами , но сами понимаете проблема именно в разных ФИО и по понятным причинам именно их я и не могу здесь в откр.доступе выложить , но поверьте на слово ..это именно так

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,863
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вы спросите , так в чем проблема ?
Я не спрошу, так как уже неоднократно здесь рассказывала, что так, как "работает" МТС банк, не работает больше никто, это относится ко всему, что он делает, ко всем операциям и продуктам, всё делается через одно известное место.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
ну и на том спс , как говорится ..ну это реально днище полнейшее , думал , что ниже дна буквы не существует , ан-нет ..есть еще подземелье , называемое МТС - забугорище ...теперь то понятно ..что не забугорище , а - днище ..надо бы им прямо так и сказать , чтобы один из своих ТП исправили - такое название более уместно

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
493
@JUVE-82, Ваш случай реально днище , соглашусь.. но как они находят потенциальную жертву хз 🤷.. 2 месяца назад был накопительный счет на 4 мио, очень триггерилло,как потом выводить, но вывела все по СБП тремя траншами.. без шума и пыли🙃

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Sonia,
вот хоть кому-то банк не навредил ...Правда , рад за Вас ..:good:
Сейчас кстати в одном из банков ..думаю и в другом такая же участь ждет - отказали в "ручной" обработке перевода посредством самих клерков ..ну это - ожидаемо было , сказали челу , что сегодня отправят обратно ..ну ок ...Остается ждать ..другого - не дано..

Yoshik

Старожил
Спасибо
148
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6

JUVE-82

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Ильич , :hi:
Скажи только по чесноку - с МТС - недобанка - отправлял средства меж.банком - по реквизитам ? - хотя бы раз ? //
До сих пор с одного банка возврат не пришел ..вот и межбанк "от МТС" ..шняга , в которую ни ногою ..никогда ..Если у всех 1 сентября - День Знаний , то у меня будет навсегда отмечен - Днем выхода из заточения МТС ...Жду - не дождусь ..

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,191
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ильич , :hi:
Скажи только по чесноку - с МТС - недобанка - отправлял средства меж.банком - по реквизитам ? - хотя бы раз ? //
До сих пор с одного банка возврат не пришел ..вот и межбанк "от МТС" ..шняга , в которую ни ногою ..никогда ..Если у всех 1 сентября - День Знаний , то у меня будет навсегда отмечен - Днем выхода из заточения МТС ...Жду - не дождусь ..
С МТС не отправлял межбанком, т.к. он там до сих пор платный!

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

JUVE-82

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
вот ..лучше и не надо , для меня он хоть в пределах 100 тыс бесплатный в мес , но я эту "бесплатность" уже на себе испытал по полной программе

4in4in

Мастер
Спасибо
454
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Кстати кешем легко отдают в кассе? От какой суммы заказ?
Есть правда дебетовая викенд, но там снятие 50тыс/день и 300тыс/мес

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,023
Новый пользователь
Oleg123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм