Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

user26286

Участник
Спасибо
624
Кто-нибудь получил в апреле бонус от банка по акции "Пригласи друга" за вклад Пенсионный на 1000 руб, открытый с промокодом в феврале? Или только за вклады от 10000 руб?

It's me

Мастер
Спасибо
663
Стаж c
14.08.14
Чего-то ПБ никак проснутся не может с выплатой %.

tzu

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
05.03.11
про ДБО Почта-банка не нашла тему, может тут кто подскажет как победить фишку -кружочек на экране вместе с пушем-уведомлением?
на андроиде где-то в настройках надо что-то подправить, не могу сообразить
п.с. отбой- нашла в настройках внутри приложения

Последнее редактирование:

It's me

Мастер
Спасибо
663
Стаж c
14.08.14
Сначала уведомление, потом %%, минут через 10, раньше не замечала такой разницы
Причём уведомление появилось только после обращения в чат, а проценты с задержкой после уведомления. Я ещё в чате спросил а как так, вы присылаете уведомление что % есть, а их на самом деле нет?

chudak

Мастер
Спасибо
2,420
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Po$

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Кто-нибудь получил в апреле бонус от банка по акции "Пригласи друга" за вклад Пенсионный на 1000 руб, открытый с промокодом в феврале? Или только за вклады от 10000 руб?
Да

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
5,653
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тут по ходу, в Почте, у кого то видно друзей в ИБ, а у кого то нет, у меня в Иб не видно и у человека, кто мне промик дал тоже и почему то я этому не удивлена, видя как проценты к выплате отражаются, но выплачивают хоть правильно, а вот с друзьями может быть и кидок. Надеюсь за открытие вклада, хоть утешительный приз в 1000 рублей нальют:)))
Оля, ну как у тебя все появились или так же по прежнему? Уже неделя прошла, и у меня двое не появились в списке приглашенных, хотя обычно уже на следующий день там друзья появляются, или МАХ через день, и все остальные там быстро отметились. На форуме пишут, что такое бывает и бонус тоже выплачивали, надеюсь, что так и будет :yes:.

ugmus

Участник
Спасибо
178
Оля, ну как у тебя все появились или так же по прежнему? Уже неделя прошла, и у меня двое не появились в списке приглашенных, хотя обычно уже на следующий день там друзья появляются, или МАХ через день, и все остальные там быстро отметились. На форуме пишут, что такое бывает и бонус тоже выплачивали, надеюсь, что так и будет :yes:.
Ради интереса решил в чате оставить запрос на отображение приглашенных.
Почта банк ответил - "Рассмотрение Вашего запроса завершено. У Вас нет записей о применении промокода. Это означает, что условия акции не были выполены."
Получается что банк в выплатах ориентируется на отображение записей. А то что это может быть технической ошибкой или недостаточно правильной работой АБС банка они в расчет не принимают. Какая-то хитровыдуманная Акция выходит. Посмотрим что будет в итоге в следующем месяце.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,921
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Рассмотрение Вашего запроса завершено. У Вас нет записей о применении промокода. Это означает, что условия акции не были выполены."
Вот это мне нравится:((. Я открывала вклад по промику, что вбивала в окошко в ИБ от человека, что мне его прислал и у меня, что будут условия не выполнены, или на 1000 руб., что я сама вклад открыла я могу рассчитывать или тоже мимо. Ну, а на приглашенных, что не отобразились видно и рассчитывать не надо, бвнк придумает чего нибудь, чтобы не платить, напишет также условия не выполнены и привет, а чего там не выполнить, человек вбил в ИБ код, что ты ему прислал.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21

видно и рассчитывать

получается что вы придумали себе что-то и выдаете за свершившийся факт. Сроки выплат не подошли, у большинства никаких записей нет.
1746802722134.png

ugmus

Участник
Спасибо
178
получается что вы придумали себе что-то и выдаете за свершившийся факт. Сроки выплат не подошли, у большинства никаких записей нет.
Видимо Вы такой везунчик и у Вас все отобразилось. У меня при открытии вкладов
банк промокод успешно принял, но никаких приглашенных не видно и неизвестно будет выплата или нет. А поддержка у них очень малограмотная и АБС несовершенная, чего стоят только неправильные отображения прогнозных выплат. Может банк в целях экономии будет давать бонус рандомно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,258
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
бвнк придумает чего нибудь, чтобы не платить, напишет также условия не выполнены и привет, а чего там не выполнить, человек вбил в ИБ код, что ты ему прислал.
Ссылаются на условие, что вклад должен быть открыт в отделении. 😉

YuriS

Мастер
Спасибо
5,653
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ссылаются на условие, что вклад должен быть открыт в отделении. 😉
Поэтому лучше не будить лихо, пока оно тихо, преждевременными разборками, а дождаться сначала положенного срока и если не будет выплаты, там уже и разобраться можно будет.

А насчёт условия, наверное просто забыли его убрать, тк тут писали, что там открыть не могут и у меня почти все друзья видны в ИБ, хотя все открывали там же в ИБ, как и я тоже.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,200
    Пользователи
    7,320
    Новый пользователь
    Poteri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм