Вклады и накопительные счета в БСПБ (читает 1)

Sevax

Участник
Спасибо
21
На самом деле очень долго не меняется отображение проведения.
Сделайте выписку по счету - в ней даты проведения указаны.
У меня все покупки проводятся на 2 день, а в ИБ часики висят до 5 дней.
Я боюсь что с завтрашнего дня они вообще проводиться не будут

Umstein

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
31.12 естественно, НС на минимальный остаток же.
Подскажите, точно можно будет снимать 31.12.24 с НС. Ранее были отзывы - что кто-то говорил что можно, а кто-то что только на след. день.

Лета

Участник
Спасибо
93
Подскажите, точно можно будет снимать 31.12.24 с НС. Ранее были отзывы - что кто-то говорил что можно, а кто-то что только на след. день.
Я также ориентируюсь на отзывы, пишут что в последний день можно снимать если прошла операция начисления процентов в истории. Я так буду делать, но уже в январе.
Кстати отзывы, в которых не начислили проценты, мне кажется, писали в начале года, и то не известно что там и как в подробностях. Здесь же несколько участников подтвердили за последнее время, что проценты начисляют.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Alex257X

Старожил
Спасибо
2
Подскажите, траты по разным картам суммируются? Или нужно по какой-то одной на 10000 совершить покупок для повышенной ставки?

andt

Мастер
Спасибо
352
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Подскажите, траты по разным картам суммируются? Или нужно по какой-то одной на 10000 совершить покупок для повышенной ставки?
В п.2.1. Правил акции :
"- с использованием Карты или реквизитов Карты совершить операции безналичной оплаты товаров и/или услуг в торгово-сервисных предприятиях на общую сумму не менее 10 000 (Десяти тысяч) рублей в течение каждого календарного месяца действия Акции (далее - Покупка).Операции безналичной оплаты Покупок должны быть отражены в Выписке по Счету Карты;"
Т.е. формально карта указана в единственном числе.
А как фактически настроены расчетные алгоритмы вам достоверно и в банке не скажут.

dgekkk

Участник
Спасибо
69
Завтра заканчивается второй период на НС. Собираюсь выводить тело. Сегодня в Телеге у Милославского прочел про вывод средств с нак. счетов:
В последний день месяца/расчетного периода, когда минимальный остаток на день вывода уже зафиксирован. Искл.: БСПБ (мин. остаток для надбавки смотрится на 23.59 последнего дня месяца).
Получается нельзя выводить, иначе без надбавки останешься? Вроде были отзывы, что выводили в последний день и надбавку позже получили!?

andt

Мастер
Спасибо
352
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Получается нельзя выводить, иначе без надбавки останешься? Вроде были отзывы, что выводили в последний день и надбавку позже получили!?
Отзывы о практ.опыте за октябрь и ноябрь были - успешные.
А чему в итоге верить - только вам решать :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Nadin55

Участник
Спасибо
97
Сегодня в Телеге у Милославского прочел про вывод средств с нак. счетов:
В последний день месяца/расчетного периода, когда минимальный остаток на день вывода уже зафиксирован. Искл.: БСПБ (мин. остаток для надбавки смотрится на 23.59 последнего дня месяца).
Учитывая эту информацию о которой Милославский пишет про БСПБ, может не рисковать и не выводить деньги 31 декабря. Выводите 1 января. Уже без нервов и без риска.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
977
Пользователи
6,377
Новый пользователь
Skif_1508

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм