Вклады и накопительные счета в банке Кубань Кредит (читают 6)

Донец

Участник
Спасибо
659
Город
Сочи
Т.е ставка может меняться? В договоре ставка может измениться? Я думал весь срок вклада будет ставка по договору вклада который открыл. Что то не пойму
Шапку темы, и саму тему штудируйте. Миллион раз обсуждали эти ньюансы

катоша

Участник
Спасибо
270
Коллеги, до которого часа работает московский офис?
На сайте инфо о московском офисе вообще не нашла(.

msamarskij

Участник
Спасибо
263
Город
Краснодар
Миллион раз обсуждали эти ньюансы
Не было это в обсуждении, только в шапке написано. Всем спасибо за совет, тогда смысла нет в открытии на год и полтора. Тогда буду каждый месяц переоткрывать новый вклад на 9 месяцев, пока банк ставку не снизит.

Последнее редактирование:

BanksHater

Старожил
Спасибо
199
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Тогда буду каждый месяц переоткрывать новый вклад на 9 месяцев, пока банк ставку не снизит
Да тут многие и раз недели в две открывают, уже образовались целые лесенки из этих вкладов с короткими интервалами. У меня, например, 16 таких вкладов.

karal

Старожил
Спасибо
118
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Коллеги, до которого часа работает московский офис?
На сайте инфо о московском офисе вообще не нашла(.
С понедельника по пятницу с 9.00 до 17.30. Суббота, воскресенье- выходные.

• Спасибо!
Реакции: катоша

VSS76

Участник
Спасибо
80
Город
Пермь
Из шапки "В банке возможна дистанционная регистрация с помощью Единой Биометрической Системы, до недавнего времени такая услуга представлялась также в мобильном приложении для смартфонов "Госуслуги-Биометрия".
У кого-нибудь за последние пару месяцев удался этот фокус? Данная информация устарела как минимум во фразе про госуслуги (там их уже давно убрали). При попытке регистрации на сайте банка уже более 2х месяцев выдает ошибку.

Olivia

Участник
Спасибо
250
Город
Нижний Новгород
Из шапки "В банке возможна дистанционная регистрация с помощью Единой Биометрической Системы, до недавнего времени такая услуга представлялась также в мобильном приложении для смартфонов "Госуслуги-Биометрия".
У кого-нибудь за последние пару месяцев удался этот фокус? Данная информация устарела как минимум во фразе про госуслуги (там их уже давно убрали). При попытке регистрации на сайте банка уже более 2х месяцев выдает ошибку.
Доброе утро , я с декабря пыталась "прорваться" в этот банк, еще, даже , когда он был на госулугах, звонила на ГЛ, писала на почту , которую они мне предоставили..Бесполезно..с сайтов разных заходила.. Та же история с банком Солидарность..

Последнее редактирование:

VSS76

Участник
Спасибо
80
Город
Пермь
Я даже обращение в банке составлял и отзыв в НР писал. А воз и ныне там...
Ответ от 21 марта : В настоящее время Банк проводит работы по исключению ошибки при регистрации в сервисе «Кубань Кредит Онлайн» с помощью Единой биометрической системы. После устранения ошибки мы с Вами свяжемся дополнительно.

Olivia

Участник
Спасибо
250
Город
Нижний Новгород
Я даже обращение в банке составлял и отзыв в НР писал. А воз и ныне там...
Ответ от 21 марта : В настоящее время Банк проводит работы по исключению ошибки при регистрации в сервисе «Кубань Кредит Онлайн» с помощью Единой биометрической системы. После устранения ошибки мы с Вами свяжемся дополнительно.
Мне , примерно, тоже самое отвечали , телефон взяли, обещали связаться..сказочники, всем одно и тоже вещают..

VSS76

Участник
Спасибо
80
Город
Пермь
В общем надо из шапки убирать эту информацию. Пока не починят. Это обращение к куратору темы.

VSS76

Участник
Спасибо
80
Город
Пермь
@VSS76, @Olivia,
В соседней теме только что отписывались об успешной регистрации через ЕБС, так что информацию в шапке можно оставить.
Там нет никакой внятной информации. Про "мы вас не узнали" вообще непонятно о чем это. При вводе кода для регистрации он перекидывает на сайт ебс. А он уже просто не открывается.

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
А что хорошего интересного в Кубань Кредите, что все хотят стать клиентами?

Olivia

Участник
Спасибо
250
Город
Нижний Новгород
@VSS76, @Olivia,
В соседней теме только что отписывались об успешной регистрации через ЕБС, так что информацию в шапке можно оставить.
Я сегодня три раза пыталась войти через МП приложения новое и старое, новое совсем не пускает.. Старое успешно прохожу в конце клиент не создан. Вчера пару раз заходила. Через ИБ пробовала, безрезультатно... Именно после этого сообщения. на которое ссылаетесь, я и активизировалась...

4in4in

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня последняя ступень до 25 февраля, но с учетом низкого входа открыл еще микроступень до 5 марта, пусть будет.
Тем кто фиксит сейчас - обратите внимание что 270й день падает на субботу и длинные выходные, срок окончания у Кубани не переносится

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,487
Новый пользователь
Aida2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм