Шапку темы, и саму тему штудируйте. Миллион раз обсуждали эти ньюансыТ.е ставка может меняться? В договоре ставка может измениться? Я думал весь срок вклада будет ставка по договору вклада который открыл. Что то не пойму
Шапку темы, и саму тему штудируйте. Миллион раз обсуждали эти ньюансыТ.е ставка может меняться? В договоре ставка может измениться? Я думал весь срок вклада будет ставка по договору вклада который открыл. Что то не пойму
Не было это в обсуждении, только в шапке написано. Всем спасибо за совет, тогда смысла нет в открытии на год и полтора. Тогда буду каждый месяц переоткрывать новый вклад на 9 месяцев, пока банк ставку не снизит.Миллион раз обсуждали эти ньюансы
Да тут многие и раз недели в две открывают, уже образовались целые лесенки из этих вкладов с короткими интервалами. У меня, например, 16 таких вкладов.Тогда буду каждый месяц переоткрывать новый вклад на 9 месяцев, пока банк ставку не снизит
С понедельника по пятницу с 9.00 до 17.30. Суббота, воскресенье- выходные.Коллеги, до которого часа работает московский офис?
На сайте инфо о московском офисе вообще не нашла(.
Доброе утро , я с декабря пыталась "прорваться" в этот банк, еще, даже , когда он был на госулугах, звонила на ГЛ, писала на почту , которую они мне предоставили..Бесполезно..с сайтов разных заходила.. Та же история с банком Солидарность..Из шапки "В банке возможна дистанционная регистрация с помощью Единой Биометрической Системы, до недавнего времени такая услуга представлялась также в мобильном приложении для смартфонов "Госуслуги-Биометрия".
У кого-нибудь за последние пару месяцев удался этот фокус? Данная информация устарела как минимум во фразе про госуслуги (там их уже давно убрали). При попытке регистрации на сайте банка уже более 2х месяцев выдает ошибку.
Мне , примерно, тоже самое отвечали , телефон взяли, обещали связаться..сказочники, всем одно и тоже вещают..Я даже обращение в банке составлял и отзыв в НР писал. А воз и ныне там...
Ответ от 21 марта : В настоящее время Банк проводит работы по исключению ошибки при регистрации в сервисе «Кубань Кредит Онлайн» с помощью Единой биометрической системы. После устранения ошибки мы с Вами свяжемся дополнительно.
в Московском офисе
Там нет никакой внятной информации. Про "мы вас не узнали" вообще непонятно о чем это. При вводе кода для регистрации он перекидывает на сайт ебс. А он уже просто не открывается.@VSS76, @Olivia,
В соседней теме только что отписывались об успешной регистрации через ЕБС, так что информацию в шапке можно оставить.
Я сегодня три раза пыталась войти через МП приложения новое и старое, новое совсем не пускает.. Старое успешно прохожу в конце клиент не создан. Вчера пару раз заходила. Через ИБ пробовала, безрезультатно... Именно после этого сообщения. на которое ссылаетесь, я и активизировалась...@VSS76, @Olivia,
В соседней теме только что отписывались об успешной регистрации через ЕБС, так что информацию в шапке можно оставить.
По информации из чата завтра ставки снижаются. Пополняемый на 270 дней будет 17и 17,5 % от миллиона
С ценой входа всего в тыщу можно продолжить с шагом в пару месяцев, такой фикс карман не тянетоткрытию ступенек там видимо на время приходит конец![]()