Крайний день пополнения 29 мар 2025. Эта инфо отображается в свойствах вклада, а также в заявке, которую вы подписали электронноЯ открывала 3 вклада (нулевых) 26 марта
Крайний день пополнения 29 мар 2025. Эта инфо отображается в свойствах вклада, а также в заявке, которую вы подписали электронноЯ открывала 3 вклада (нулевых) 26 марта
Пять минут заняло во второе посещение. Потому что распечатки с первого принес и попросил повторить.Там у них очень долгое и муторное "безбумажное" оформление с подписанием документов смс.
Три дня дается на пополнение. Это указывается в самом заявлении.Я открывала 3 вклада (нулевых) 26 марта. В офисе меня Виталик уверял,что пополнять можно 10 дней и отсчет срока пойдет со дня пополнения, а не открытия. Позже дома, зайдя в МБ увидела, что пополнение до 29 марта...?
А на практике что получилось? Если пополнить на 2 или 3 день.Я спросила от какого числа пойдет отсчет срока вклада и получила уверенный ответ,что от дня открытия в офисе...?
Сегодня (на 3й) день пополнила 2 вклада и в условиях вклада в МБ ничего не изменилось по срокам.. Третий вклад пополню завтра. Думаю,что также ничего в условиях по срокам не изменится.Три дня дается на пополнение. Это указывается в самом заявлении.
А на практике что получилось? Если пополнить на 2 или 3 день.
Я оформлял заявки в Пт, пополнял на третий день в Пн. У вклада начинается отсчёт срока с даты первоначального пополнения на 10kА на практике что получилось? Если пополнить на 2 или 3 день.
Инфо о сроке начала/завершении вклада обновляется на следующий день после пополненияСегодня (на 3й) день пополнила 2 вклада и в условиях вклада в МБ ничего не изменилось по срокам
На практике вклад открывается со дня его пополнения .Открыла недавно 2 таких вклада. Один пополнила на 3 ий день(не считая даты открытия) ,второй на второй день.А на практике что получилось? Если пополнить на 2 или 3 день.
Уже писала,что сегодня мне звонила Маринка из Финама и клялась,что отсчет срока вклада идет с даты открытия ,а не пополнения, а Виталик в офисе. клялся,что со дня пополнения....Я оформлял заявки в Пт, пополнял на третий день в Пн. У вклада начинается отсчёт срока с даты первоначального пополнения на 10k
Спасибо. Завтра посмотрю изменятся ли сроки... Засада в том,что у меня при изменении окончание вкладов попадет на выходные. Придется закрывать онлайн. хотя это еще очень нескоро .Инфо о сроке начала/завершении вклада обновляется на следующий день после пополнения
Не сомневайтесьЗавтра посмотрю изменятся ли сроки...
Для этого придумали финкалькуляторЗасада в том,что у меня при изменении окончание вкладов попадет на выходные.
Так финкалькулятор и был использован мною ,но я была уверена что ,когда вклад открываешь,то и с этого числа идет отсчет..(. как в Совке,когда было 10 дней на пополнение)и все дни окончания сроков вкладов были днями рабочими . А тут вона как.Не сомневайтесь
Для этого придумали финкалькулятор
Тут так же как в Почта банке .Там также срок вклада начинается с даты первого пополнения .А тут вона как.
ЗаблуждениеТак финкалькулятор и был использован мною ,но я была уверена что ,когда вклад открываешь,то и с этого числа идет отсчет
Отложенное пополнение лишь даёт зафиксировать ставку. Также, как и в Почте, ФУ, РусСтандарте. В мною перечисленных денег в момент оформления заявки на вклад не требуют, но сроки пополнений везде разные и сроки отсчитываются со дня пополнения.А тут вона
Точно,недавно я тоже пенсионный открывала...Тут так же как в Почта банке .Там также срок вклада начинается с даты первого пополнения .
31/03.. то же самое проделал.. На всю процедуру маринка потратила мин. 15. Хорошо - уточняла сроки и условия по каждому. 365 дней показал 17,2%. Поправили на 364 - 18,2% (хотя этот вклад меньше всего хотел открывать, т.к. практически уверен, что на лучших условиях протяну год).Открыла 3 пополняемых фикса: на год (18,2%)/ 1,5г (17,2%)/2г (17,2%) и 1 расходно-пополняемый на 2г (16,2%) с НСО 100 т.р. Пополнять на 10 т.р. каждый буду
Вчера пополнила,сегодня сроки поменялись. (А ведь Маринка из банка настойчиво уверяла,что сроки отанутся как при открытии.)Увы ,на долгосроке попала на окончание в субботу. Может в понедельник зайду в банк и переоткрою двухгодичный. Хотя кажется,что этот фикс не сыграет ...Уж очень все вокруг нас нестабильно,стремительно все меняется...Заблуждение
Отложенное пополнение лишь даёт зафиксировать ставку. Также, как и в Почте, ФУ, РусСтандарте. В мною перечисленных денег в момент оформления заявки на вклад не требуют, но сроки пополнений везде разные и сроки отсчитываются со дня пополнения.
P.S. В 2022 в ФинАме было отложенное пополнение с фиксацией ставки или 10 или 14 дн, а затем срезали до 3-х дн.
Там всего на 1% ставка ниже. Обычно у расходников значительно большая разница в ставке с нерасходными. Кому важна свобода распоряжения деньгами готовы пожертвовать этот 1%. Ну и вообще при цене фикса всего в 10тыс можно открыть оба варианта а потом уже решать как их использовать.А в чем смысл расходно-пополняемого вклада на 2 года? Не могу придумать, как его можно эффективно использовать, особенно если сделать лесенку вкладов.