Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 6)

Маруся

Участник
Спасибо
31
@Маруся, не нужно получать пластиковую карту в офисе, можно открыть в ИБ виртуальную карту с пакетом Комфорт. СБП настроите на НС, как его откроете.
Подумалось получить именно пластик (если нет каких-либо минусов в отличие от виртуальной?) по той причине, что сейчас в нашей провинции закрылись отделения некоторых банков и тенденция продолжается, например в УБРИР, - без карты открыть НС невозможно (и доставки нет)... И, полагаю, МП удобнее пользоваться, чем ИБ.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
А не получится если сразу в отделении открыть пустой НС, а планы изменятся, - и пока не воспользуюсь, то потом я останусь Новым клиентом?
Новый клиент – клиент, у которого не было ранее открытого накопительного счета в банке «Финам». Условия для новых клиентов действуют в период с первого по второй календарный месяц включительно, начиная с месяца, в котором клиент открыл Накопительный счет.
Лучше открыть 2 декабря.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
31
Я бы не стала открывать сейчас НС, если нужны 2 полных расчетных периода.
Можно, в таком случае, просто подключить ДБО, (скачать МП), создать Текущий счёт и просто получить пластик - так можно?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
273
@Маруся, можно подключить ДБО, открыть текущий счет. Моментальных карт нет, пластик делают несколько дней, при желании, можно заказать карту.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
@Маруся, не нужно получать пластиковую карту в офисе, можно открыть в ИБ виртуальную карту с пакетом Комфорт. СБП настроите на НС, как его откроете.
A покаа нс не открыт настроить сбп на текущий. Только не на вирт карту. Верно?

Маруся

Участник
Спасибо
31
A покаа нс не открыт настроить сбп на текущий. Только не на вирт карту. Верно?
Это просто мой пост - возможно не по существу вопроса.. В МП в разделе Карты и счета вижу "Счет карты, тариф Комфорт" ХХХХ (ноль руб) - это и есть теущий счет? Не вижу опции, чтобы открыть текущий счет. Пластик будет готов через неск дней и возможно через две недели (позднее 2 декабря получается). На вопрос как открыть текущий счет? - Виталик сказал, что нужна карта... "А как же открыть без карты?" - ответ: Карта будет готова и отобразится в МП, но физически могут привезти через две недели из М-вы.. Сказал, что основная его деятельность - инвистиции, но не вклады и счета..

Последнее редактирование:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
273
@Маруся, у меня нет никаких карт, текущего счета, все закрыла после окончания депозита, но вход в ДБО остался. В ИБ можно открыть текущий счёт: банк - мои деньги - счета - открыть текущий счёт - текущий счёт.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Это просто мой пост - возможно не по существу вопроса.. В МП в разделе Карты и счета вижу "Счет карты, тариф Комфорт" ХХХХ (ноль руб) - это и есть теущий счет? Не вижу опции, чтобы открыть текущий счет. Пластик будет готов через неск дней и возможно через две недели (позднее 2 декабря получается). На вопрос как открыть текущий счет? - Виталик сказал, что нужна карта... "А как же открыть без карты?" - ответ: Карта будет готова и отобразится в МП, но физически могут привезти через две недели из М-вы.. Сказал, что основная его деятельность - инвистиции, но не вклады и счета..
Счет карты и текущий счет - это разные счета. А насчет Виталика - чистая правда, они все так отвечают, привыкайте.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    924
    Пользователи
    6,046
    Новый пользователь
    boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм