Злобный Критик
Участник
- Спасибо
- 89
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.05.13
Так поезжайте, никто же не запрещает, но и в заблуждение других не надо вводить по поводу невозможности открытия через ДБО в субботу вот этим своим сообщениемЯ не понимаю, чего и главное зачем вы мне это пытаетесь доказать? Лично я, чтобы быть уверенным в открытии/закрытии в субботу, поехал бы в отделение.
Судя по комментарию все таки прав я, а не вы…Из переписки с банком ББР: (ч.2, заключ-я).
"Извините, но я так и неудовлетворён Вашим ответом. Что значит технические сложности ? Тут прямой обман сотрудника на горячей линии. Деньги в сумме 1 500 000 р. 30.11 в 05.26 были переведены на текущий счёт в ваш банк. Когда ушло заявление на открытие "Сберегательного счёта", то я ничего не увидел в личном кабинете. Позвонил на горячую линию. На вопрос: Что должно отображаться в ЛК, если средства зарезервированы? Операционист ответил: Не волнуйтесь, всё отразится в понедельник. Так что, в качестве компенсации за "технические сложности" я готов принять следующее: 1.Открытие договора переделываете со 2.12 на 30.11. 2. Или каким иным способом компенсируете мне %% за потерянные два дня. И ещё один вопрос: Мог ли я открыть "Сберег-й" 30.11 (суб.) в отделении в Москве; Центральный офис, м.Смоленская ?"
"30.11.2024 наблюдались технические сложности с данным процессом, открытие счета было невозможным даже при обращении в отделение банка, приносим свои извинения. Также обращаем ваше внимание, что согласно тарифам Банка, открытие счета, в случае подачи заявления в выходной или праздничный день, производится в первый рабочий день, следующим после выходного/праздничного дня."
Судя по всему из головы доказательств у Вас нет таких, которые Вы могли бы здесь привести. Ещё раз призываю не оффтопить.И я в ответе ссылался на информацию, полученную на ГЛ банка, а не из головы ее выдумал…
@Злобный Критик, предупреждение! Прекратите спорить и флудить! Я еще не забыла, как Вы предложили мне "чесать где надо чесать" (что-то из Черномырдина). Не остановитесь - отправитесь в бан! Я Вас предупредилаСудя по комментарию все таки прав я, а не вы…
Нигде не видно, пишите в поддержку, вышлют договор с текущей ставкой.Открыл сегодня Сберегательный через приложение. Подскажите, опытные, в ББР видна где-нибудь ставка? Что-нибудь фиксируется у них - ставка и/или надбавка?
В договоре сверху будет указана только минимальная базовая ставка. И в тексте договора будут прописаны условия начисления дополнительных процентов (см. файл договора открытого мной летом).Нигде не видно, пишите в поддержку, вышлют договор с текущей ставкой.
Базовая не фиксируется, а надбавка да.Что-нибудь фиксируется у них - ставка и/или надбавка?
А я бы открыл до НГ (если не изменят)... Потому что с 09.01 вероятнее, что банк понизит. А этот "потерянный" месяц может оказаться и не нужным совсем...28.12.2024 мне рано открывать (хотел на минимальный, под 25%), теряю почти месяц. Придется, видимо, до 9 января перекантоваться в дом.рф под 19,5%.
Посчитайте сколько вы потеряете в деньгах на разнице 25% и 19,5%, есть ли смысл ждать?28.12.2024 мне рано открывать (хотел на минимальный, под 25%), теряю почти месяц. Придется, видимо, до 9 января перекантоваться в дом.рф под 19,5%.
Или в Озон тогда уйти.
Поясните...для открытия Сберегательного счета, который почему-то в разделе Вклады, нужно кроме суммы указать срок в днях ....сколько указывать?!??Открыл сегодня Сберегательный через приложение.
Правда, это же НС...;)Посчитайте сколько вы потеряете в деньгах на разнице 25% и 19,5%, есть ли смысл ждать?
Любую цифру. Просто программисты одну форму использовали для вкладов и накопительных. Это количество дней ни на что не влияет при открытии Сберегательного.Поясните...для открытия Сберегательного счета, который почему-то в разделе Вклады, нужно кроме суммы указать срок в днях ....сколько указывать?!??
ЕБС делается в сбербанке? После этого можно открыть дистанционно накопительный счет "удобный"? Еще вопрос: как можно заводить и выводить деньги с накопительного счета без комиссии? Спасибо@Milady1989, ЕБС или доставка карты курьером.
Я стал клиентом через ЕБС. Причем через Интернет не получилось, хотя всё было. Стал через МП.Подскажите, клиентом банка можно стать дистанционно для открытия вклада?
Почитайте в соответствующей теме, где можно сделать.ЕБС делается в сбербанке?
Можно, по СБП.После этого можно открыть дистанционно накопительный счет "удобный"? Еще вопрос: как можно заводить и выводить деньги с накопительного счета без комиссии?