А в Абсолюте надо выводить после начисления процентов? У них не так, как в Альфе, где можно выводить тело НС хоть с ночи 31 числа, а закрывать уже после выплаты процентов?По условиям НС, в субботу и начислят (последний календарный день месяца). Если память не изменяет, Абсолют не тянет с выплатами до вечера\ночи.
Как начислят, можно закрывать и выводить
И полугода нет, как банк ввел этот НС в оборот. А с интересной ставкой так вообще, считай, пара месяцев. Не думаю, что на форуме найдутся экспериментаторы.выводить тело НС
Он у них на ежедневный или все таки на минимальный остаток, они так накрутили в описании?И полугода нет, как банк ввел этот НС в оборот.
На минимальный. Есть и на ежедневный, без условий, всем, но по 10%на ежедневный или все таки на минимальный
Вы темой не ошиблись?Финам, Почтабанк НС
Можно самой закрыть в МП через заявление. Я вчера вывела тело с %% и сразу закрыла.В субботу закончился НС, проценты капнули, пришла в офис, думала закрою НС, нет, сказали оперки, снять можно тело вклада, а вот закрыть лучше в понедельник, на мой вопрос почему в понедельник, раз проценты уже выплачены, так ответ и не получила, но закрывать не стала, завтра закрою.
У меня месяц назад почему то не получилось..Можно самой закрыть в МП через заявление. Я вчера вывела тело с %% и сразу закрыла.
У меня НС закрылся сразу.У меня месяц назад почему то не получилось..
Пункт такой в меню действительно есть, но когда пробовал закрыть - получал ошибку. Писал об этом.
И у меня сегодня закрылся сразу после отправки заявления на закрытие НС и в плашке НС написано "счет закрыт"У меня НС закрылся сразу.
Может у них в рабочее время заявления принимаются по дистанционному закрытию? Я днем закрывала.@Tiana5848, @helga_spb, не понимаю, как у вас это получается..
Только что пробовал закрыть НС жены, который "истёк" 31.08 и уже был обнулен, вот чьо получил:
Она не получала карту с открытием НС? Если получала, то могли привязать, по ошибке, карту к НС, тогда закрыть НС можно будет только с картой в офисе. У меня так было в ТКБ. Это моя версия, но лучше позвонить на ГЛ и выяснить почему не закрывается дистанционно НС.@Tiana5848, @helga_spb, не понимаю, как у вас это получается..
Только что пробовал закрыть НС жены, который "истёк" 31.08 и уже был обнулен, вот чьо получил:
Карта была раньше, открыта несколько лет назад. Мы как раз в июле их закрывали, а потом открыли НС. Счёт карты отдельно висит.Она не получала карту с открытием НС?
Ну, если карту только навязали, так то она и не нужна, все без карты пуляется.Она не получала карту с открытием НС? Если получала, то могли привязать, по ошибке, карту к НС, тогда закрыть НС можно будет только с картой в офисе.