Виртуальные дебетовые карты (читает 1)

agilebox

Участник
Спасибо
251
Где можно заказать виртуальную карту, без визита в банк, чтобы сразу начать пользоваться?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,938
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Почти в любом банке, если вы там клиент и есть ДБО.

Если НЕ клиент банка, то, наверное, нигде. :) Нужно стать клиентом, хотя бы дистанционно.

Кстати, емнип, сразу дает пользоваться вирт.картой Альфа, но функционал до встречи с курьером/визита в банк будет ограничен.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Alex3225

Новичок
Спасибо
2

Если НЕ клиент банка, то, наверное, нигде. :) Нужно стать клиентом, хотя бы дистанционно.

Кстати, емнип, сразу дает пользоваться вирт.картой Альфа, но функционал до встречи с курьером/визита в банк будет ограничен.
Многие банки позволяют через госуслуги или сотовых операторов. По памяти могу прямо сейчас сказать в озоне, Яндекс банке точно ни разу не был и с курьерами не встречался, а карты виртуальные есть

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Участник
Спасибо
251
в озоне, Яндекс банке точно ни разу не был и с курьерами не встречался, а карты виртуальные есть
Да, карты типа озона и Яндекса.
Эх, если бы почти в любом банке давали виртуальные карты...
На банки.ру находятся только 29 штук и непонятно какие из них можно полностью удалённо открыть.
Не нашел у Альфы виртуальных дебетовых карт, больше не выпускают, предлагают обычную пластиковую карту.

Последнее редактирование:

anklav

Участник
Спасибо
19
Не нашел у Альфы виртуальных дебетовых карт, больше не выпускают, предлагают обычную пластиковую карту.
Для заказа виртуальной нужно отказаться от пластика.
IMG_20250324_015741.jpg

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,938
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Многие банки позволяют через госуслуги или сотовых операторов. По памяти могу прямо сейчас сказать в озоне, Яндекс банке точно ни разу не был и с курьерами не встречался, а карты виртуальные есть
Верно.
Вы стали клиентом удаленно.
Я, к примеру, зашла в несколько банков через ФУ. Другое дело, что мне не требуются их карты. Но заказать виртуалку можно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,044
Новый пользователь
BlazeStreak22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм