Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну да. Имеет человек положим 6 лямов деревянных, это же 10 тонн меди надо привезти и в гараж спрятать. А если 20 миллионов? Это же больше 30 тонн. Как в кино старом: " - А если бы он вёз патроны?"Да, ладно! Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного , а тут "гаражи с медью" и другие приколы.
А я по 600 часть акций под НГ продал, и поставил заявку на закуп по 530. Пусть падает. Они и 270 стоили и до 660 было. Главное Роснефть по капитализации до дивотсечки была самой дорогой компанией РФ, обойдя Сбер. Роснефть наше все и их я буду покупать на низах всегда!!!А почему нет? В 23 году национальное достояние получило убытки на 629 миллиардов рублей. Если бы не произошло слияние с его дочкой, то в прошлом году убытки были бы еще больше, так как перспективный европейский рынок газа навсегда утерян. После последних введенных санкций против теневого нефтяного флота 10 января, прошла пока информация, что Китай и Индия отказываются от российской нефти. Так что вероятность не нулевая.