map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,377
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Нет, Европлан умер сам по себе.Угу. Помницца я открывал счёт в Европлане! И теперь это счёт аж в ВТБ через кучу итераций!
Нет, Европлан умер сам по себе.Угу. Помницца я открывал счёт в Европлане! И теперь это счёт аж в ВТБ через кучу итераций!
Не факт! Его сожрал Бинбанк - так я оказался его клиентом. Следующей в пищевой цепочке была Открывашка, а щас мне пришла смс, что я внезапно клиент ВТБ!Нет, Европлан умер сам по себе.
Какая сезонная корректировка? В начале года была зима, сейчас тоже зима.а банальная сезонная корректировка цен,
Сейчас осень. Хотя кому-то и осень - зима.Какая сезонная корректировка? В начале года была зима, сейчас тоже зима.
Никакой заморозки вкладов не будет и Набиуллина такие вопросы не решает. По крайней мере при текущем политическом строе. В случае развала страны, вклад вам не поможет, вспоминайте 1992 год. Реально только постепенное обесценивание фиатных денег (этот процесс идет уже 50 лет), в том числе иностранной валюты. Остальное страшилки для внушаемых и некомпетентных в финансовых вопросах.Зря вы так. Такое уже было, и сейчас вполне возможная ситуация. Хорошо, если такого не будет. Но надо продумывать все возможные варианты. Набиулиной задали вопрос с намеком, что будет если все депозиты хлынут на рынок, она уклончиво ответила.
"Девальвации не будет, твердо и четко" (c)Никакой заморозки вкладов не будет и Набиуллина такие вопросы не решает. По крайней мере при текущем политическом строе. В случае развала страны, вклад вам не поможет, вспоминайте 1992 год. Реально только постепенное обесценивание фиатных денег (этот процесс идет уже 50 лет), в том числе иностранной валюты. Остальное страшилки для внушаемых и некомпетентных в финансовых вопросах.
Я возможно не твердо и четко выразился, исправляюсь. Только в случае развала страны возможны финансовые потрясения."Девальвации не будет, твердо и четко" (c)
Это для самоуверенных невнушаемых и компетентных. О каком развале вы говорите? Удивляет ваша самоуверенность.
т.е. = 95% !!!!!
Вероятность заморозки или изъятия вкладов = вероятности введения военного положения.
То, что их заморозят, а потом изымут, понятно! Но никто, кто в это верит, так до сих пор не ответил на чисто технический вопрос - нафига, а главное зачем?Вероятность заморозки или изъятия вкладов
Мне кажется вы уже задавали этот вопрос, а я отвечал.То, что их заморозят, а потом изымут, понятно! Но никто, кто в это верит, так до сих пор не ответил на чисто технический вопрос - нафига, а главное зачем?
Единственная робкая попытка была сослаться на начало 1991 года в другой стране. Тогда было понятно зачем - боролись с налом, не ограничивая при этом расчёты безналом. А сейчас почему-то должны заморозить безнал с какого-то перепугу. Вот и мне интересно - с какого?
Дык был уже такой сценарий в начале девяностых! Никто с ней и не боролся. Провели деноминацию путём деления цен на тысячу и все дела! Просто и эффективно! Зачем у людей деньги отнимать, когда есть испытанный, проверенный и эффективный способ? Гос-во же не клуб самоубийц. Тем более, как показывает практика, от инфляции ещё никто не умирал. Богатые и власть имущие становятся ещё богаче, бедные - как обычно...Есть сценарий, где государство не справляется с инфляцией, она выходит из под контроля
Мнительность и некомпетентность приводят к обеспокоенности. Ну пусть снимают, что бояться то)У меня на работе люди всерьёз обеспокоены вероятностью заморозки вкладов. А я почему-то не хочу во всё это верить и потому активно ищу наилучшие вклады. Немного нерешительна в отношении долгосроков, но причина совсем в другом.
То есть простое изменение номинала купюры почему-то повлияло на инфляцию?Провели деноминацию путём деления цен на тысячу и все дела!
простое изменение номинала купюры почему-то повлияло на инфляцию?
Гос-во и не справлялось с инфляцией, она шла своим чередом. При этом у гос-ва и в мыслях не было что-то морозить. Сейчас инфляция на полтора порядка ниже, с чего вы решили, чтогосударство не справляется с инфляцией
сокращение доступных у населения денег для расходов - это жестокая, но пожалуй эффективная мера.
Во-во! Кое-кто помнится держал свои сбережения в купюрах образца 1961 года номиналом по 50 и 100 рублей. А потом пришёл Павлов и всё опошлил!Ну пусть снимают, что бояться то)
Сейчас да.Сейчас инфляция на полтора порядка ниже,