Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,252
Новости об изменении тарифов по кредитным картам. Обсуждение минимально для удобства поиска и отслеживания.
Цитата
Злоупотребление Программой лояльности – недобросовестные действия Участника Программы, противоречащие Условиям, выражающиеся в осуществлении Бонусных операций, авторизованных Банком на суммы, превышающие более чем на 50 % суммы, отраженные в поступающих в Банк реестрах по соответствующим Бонусным операциям в течение двух календарных месяцев подряд или в количестве двух и более таких операций в одном календарном месяце.
пять раз перечитал и не понял смысл всего вышеперечисленного Можно русским языком объяснить?Небольшие изменения в программе лояльности КК КредиЕвропаБанк.
https://www.crediteurope.ru/upload/files/privately/docs/card_tariffs/programma_loyalnosti_new.pdf
Поскольку начисление кэшбэка мгновенное, по авторизации, то бывают ситуации, когда окончательная сумма списания при покупке оказывается меньше изначальной. Если таких покупок у вас в месяце будет больше одной или в течение двух месяцев подряд сумма вышеуказанного расхождения будет превышать 50%, то банк может посчитать это злоупотреблением и отлучить вас от программы лояльности.Можно русским языком объяснить?
Аналогично, я чуть больше года попользовалась, и банк превратил её в дебетовую. Ответ банка: так у вас изначально это было предусмотрено. Ясное дело, ддя меня это было неожиданностью, молча отрубили и думай что хочешь. Хотя что удивило сразу: при выдаче надпись на карте была debit. Я тогда списала это на отсутствие пластика. Ну а когда выяснилось наконец, закрыла и всеАТБ
В феврале вдруг обнаружилось что действие моего "Кредитного договора" закончилось
Карту "MCard" открывала 10.2020,
Карта теперь работает только "на Возврат" (срок действия самой карты до 10/22)
Жалко, вкусный был продукт,
в магазинах работал исправно, согласно "программе Лояльности от 2020г"
да, похоже что могу подтвердить, перезапускал 100-дневку, ЛП начался с даты фактического снятия в чужом банкомате, хотя часы еще висели. Но я не сталкивался где-то до декабря прошлого года с моментальным зачетом возврата, обычно он засчитывался поздним вечером, а сейчас за считанные минуты.По опыту некоторых юзверей перестала работать схема с зачетом возврата на Альфа-КК моментально, а проведение снятия через 1-2-3 дня!
У меня всё наоборот. Раньше не меньше двух дней приходилось ждать.Возможно крайне неприятное изменение по перезапуску грейс-периода для КК Альфа-банка!!!
По опыту некоторых юзверей перестала работать схема с зачетом возврата на Альфа-КК моментально, а проведение снятия через 1-2-3 дня!
* возможно - так как требует подтверждения!
*** влететь можно капитально! Если это действительно так - то альфа приготовила крайне искусную ловушку для своих клиентов (особо крупно могут попасть клиенты, которым на новый год давали акцию по снятия 100-150тыр в декабре и январе)
Осторожно!!!
у меня сейчас обновляется за несколько минут после внесения. и снятие тоже сразу, хотя обычно до этого минимум на следующий деньЧерез пару часов в приложении обновилось, зачли внесённую сумму.
Пока НЕ подтверждаю сабж!Возможно крайне неприятное изменение по перезапуску грейс-периода для КК Альфа-банка!!!
По опыту некоторых юзверей перестала работать схема с зачетом возврата на Альфа-КК моментально, а проведение снятия через 1-2-3 дня!
* возможно - так как требует подтверждения!
*** влететь можно капитально! Если это действительно так - то альфа приготовила крайне искусную ловушку для своих клиентов (особо крупно могут попасть клиенты, которым на новый год давали акцию по снятия 100-150тыр в декабре и январе)
Осторожно!!!
Утром 2 апреля второй грейс так и не был запущен. А вот днём 2 апреля буква задним числом поставила новый грейс с 31.03 по 30.05Пока НЕ подтверждаю сабж!
Перезапускаю вчера и сегодня 2 кредитки... Пока (тифу-3р) всё идёт как прежде... возвраты зачлись и короткий грейс погашен... А снятия 31.03 и 01.04 пока висят в холде... Новый грейс пока не запустился!
* пока жду и наблюдаю!
| ||||||||||||||||||
|