Новости об изменении тарифов по дебетовым картам. Обсуждение минимально для удобства поиска и отслеживания.
Чат ОТП утверждает, что с 1 апреля 2026 года.Остается ждать, когда начнут действовать новые правила.
с 01.04.26 по Картам «Твой кешбэк» (тариф с 9 сентября 2020 г.), Виртуальная предоплаченная карта «Твой кешбэк», «Карта жителя» по Операциям на Сумму от 75 000 руб. Баллы начисляются как за Операцию в 75 000 руб.С 1 апреля меняет условия Программы лояльности
По моей это по какой?ПСБ
С 1 апреля меняет условия Программы лояльности. Не знаю по всем картам или нет, но по моей отменили обязательность трат 10 тыс. р. для начисления КБ.
ПСБ снижает до 1% кешбек по карте "Твой кешбек", если выбрано «до 1,5% кешбэк на все покупки» и не приходит зарплата на неё (та самая бесплатная карта, которую можно именно сейчас открыть в банке). Также устанавливается максимальная сумма покупки для выплаты кешбека в 75000р. Рекомендую до 01.04.26 изменить выплату кешбека на схему "выбор 3х категорий + 1% на остальное", иначе «до 1,5% кешбэк на все покупки» пролонгируется автоматически на апрель.С 1 апреля меняет условия Программы лояльности