Жемчужинка
Участник
- Спасибо
- 77
Я писал про изменения "Программы лояльности ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТЫ@Martin, при том что Халва может быть как дебетовая и у Совкомбанка есть и другие дебетовые карты. Например, карта с процентами на остаток. Вы же изменения указали только по карте с кэшбэком. Кто-то может подумать что по их картам такие же изменения, что не является правдой.
Суть вопроса одна: Программа лояльности для дебетовых карт Совкомбанка только одна, для карт с кешбэком. Для дебетовых карт с процентом на остаток Программы лояльности нет!Как раз таки нет.Есть ссылка.На сторонний ресурс.
А есть форум,на рассылку от которого я подписан,я получил сообщение,прочел его,и как @vitaty, понял его буквально так же.
https://www.bm-bank.ru/news/vnimani...nie-kart-vypushchennykh-pao-bank-fk-otkrytie/1 апреля 2025 года прекращается обслуживание карт, выпущенных ПАО Банк «ФК Открытие», которые в начале 2025 года автоматически перешли в АО «БМ-Банк» в результате присоединения к нему ПАО Банк «ФК Открытие».
Проценты начисляются по тарифам, действующим на дату начисления процентов. Проценты рассчитываются Банком на фактический остаток денежных средств на Картсчете, находящийся на начало дня, следующего за днем открытия Картсчета, и далее ежедневно в течение периода выплаты процентов. Процентная ставка определяется с учетом объема ежемесячных расходных операций в календарном месяце, предшествующем дате выплаты процентов. Выплата процентов осуществляется Банком ежемесячно в дату открытия Картсчета путем причисления суммы процентов на Картсчет (капитализация). Указаны годовые процентные ставки. В случае закрытия карты до окончания процентного периода, проценты за неполный процентный период не выплачиваются.