Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 700
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Тут значит есть еще нюанс: вот ближайший магазин М у меня к дому посещает огромное количество студентов (у нас рядом два универа) - и вот я так мельком глянул как они, так сказать СО - и чего то я засумневался, что магазин хоть что-то финансово выиграет от сокращения кассиров и этого самого самообслуживанияНет инкассации и ЗП кассирам А помимо ЗП за живого человека работодатель платит еще кучу налогов .Если бы это было не выгодно, то их бы не ставили
студентиков. Я не судья, поэтому никого не осуждаю, просто факт - никакие камеры никого там особо не пугают. Возможно, в других местах все совсем по-другому, не могу за всех знать
ещё с советских времён осталась память.
У меня была в корочках 5-тысячная нового образца (в виде сувенира и НЗ на такой вот случай), ей и расплатился. Именно на этой кассе у меня всё время затруднения с оплатой телефоном -может антенна плохая у терминала или у телефона, не знаю. К тому же я не был на 100% уверен, что на карте есть достаточная сумма (но сумма там была), так что причину я достоверно не знаю. Ещё зрение начало хромать, терминал высвечивал на секунду-две какую-то надпись на дисплее, не слишком короткую, я не успевал прочитать что за причина неуспеха.