В Магнит за наличные (читают 2)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
617
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Нет инкассации и ЗП кассирам А помимо ЗП за живого человека работодатель платит еще кучу налогов .Если бы это было не выгодно, то их бы не ставили
Тут значит есть еще нюанс: вот ближайший магазин М у меня к дому посещает огромное количество студентов (у нас рядом два универа) - и вот я так мельком глянул как они, так сказать СО - и чего то я засумневался, что магазин хоть что-то финансово выиграет от сокращения кассиров и этого самого самообслуживания :grin: студентиков. Я не судья, поэтому никого не осуждаю, просто факт - никакие камеры никого там особо не пугают. Возможно, в других местах все совсем по-другому, не могу за всех знать

Игорь Ф

Участник
Спасибо
905
Тут значит есть еще нюанс: вот ближайший магазин М у меня к дому посещает огромное количество студентов (у нас рядом два универа) - и вот я так мельком глянул как они, так сказать СО - и чего то я засумневался, что магазин хоть что-то финансово выиграет от сокращения кассиров и этого самого самообслуживания :grin: студентиков. Я не судья, поэтому никого не осуждаю, просто факт - никакие камеры никого там особо не пугают. Возможно, в других местах все совсем по-другому, не могу за всех знать
Да?Ну значит Магнит в лице Вас потерял человека .который реально может сократить его финансовые издержки.

юный корейко1

Участник
Спасибо
944
А товар сам будет разгружаться и на полки становиться))
Не хотят платить людям, пусть сами работают, капиталисты.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
617
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Не хотят платить людям, пусть сами работают, капиталисты
Самое занятное, что как раз в том М, о котором я писал выше сегодня охранника вообще ни одного и не было. Так что чего и как там очередные "эффективные менагеры" нарулили - будет видно. Про медицину и образование я уже результаты видел - теперь анализы и врачи в семье - только платные (и это, парадоксальным образом, не от хорошей жизни!)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
905
А товар сам будет разгружаться и на полки становиться))
Не хотят платить людям, пусть сами работают, капиталисты.
Что только не напишешь если Ну никак не хочешь пользоваться банковской картой.Тут и забота о сотрудниках Магнита и гнев на зажравшихся буржуев.)Странно что до цифрового рабства мы никак не дошли.У меня есть приятель .который ну реально двинут на этой теме и у него нет и не было ни одной карты. Мало того . он использует только кнопочный телефон.Я не шучу/

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,798
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,798
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не раз были случаи, когда видел очередь на обычной кассе, шёл на со и в итоге терял сильно больше время там.
За пару лет ни разу такого не было в разных магазинах.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
905
За пару лет ни разу такого не было в разных магазинах.
Если человек не опытный то на первых порах самообслуживание для него действительно дольше /Но тут есть нюанс.А если аппарат свободен/ а у кассы толпа как обычно в час пик?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,798
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если человек не опытный то на первых порах самообслуживание для него действительно дольше
Я не это имел ввиду, понятно что СО будет в среднем медленнее чем на кассе если не считать очередь.
Просто,сам для себя не будешь так бегом торопиться всё пробить как кассирша профи.
Я про то,что ни разу не было чтобы СО у меня заняло дольше времени чем стояние в очереди, всегда быстрее, даже хотя я всё делаю не спеша))

Очередь это то что я всегда больше всего ненавидел в магазинах :mad: ещё с советских времён осталась память.

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,879
Новый пользователь
Qblogsuanku

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм