konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,957
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Как Вы используете ББР если закрывать вклады можно только в офисе.Ну ББР активно использую
Или у меня устаревшая информация?
Как Вы используете ББР если закрывать вклады можно только в офисе.Ну ББР активно использую
Они долго запрегают зато едут быстро. Его фиксы за почти 10 лет выручает минимум раз 5. В 22г там был топ 24% пополняшка на пол годаСолидарность вообще не пригодился.
По сроку закрываются самиКак Вы используете ББР если закрывать вклады можно только в офисе.
Наверное Вы про вклады написали.По сроку закрываются сами
Вы отдохнуть то успели ?Улов Казань-Москва за отпуск
Улов Казань-Москва за отпуск
@konstantin2021, да накопительный счет только в офисе закрытие
Решил заморочиться с НС Привилегией ВТБ до 10 млн и НС Альфа онли до 10 млн
вау, 20 лямов на НСах, это не мелочь по карманам…
В БКС СБП работает без карты.в БКС карту не нужно было заводить?
для Акбарса карта вроде обязательна?
Пока не обязательно. Но когда-то ключевая начнет снижаться и какой из банков выстрелит фикс ли или же НС - время покажет. Большинство возможно никогда не пригодится.Для того чтобы форумчане понимали, что необязательно раскладывать средства по нескольким мелким банкам.
Только поэтому не стали открывать в ББР? Сберегательный с % на минимальный остаток в ББР и выплатой надбавки только после двух полных календарных месяцев или после закрытия этого счёта, не стоит рассматривать, сравнивая с ВТБ с % на ежедневный и суммой, которую можно там разместить.Я хотел открыть в ББР НС "Счет сберегательный" 18,5% для новичков.
Но Маринка на ГЛ сказала, что закрывается только в офисе.
Поэтому я не стал открываться там.
Решил заморочиться с НС Привилегией ВТБ до 10 млн и НС Альфа онли до 10 млн.
Выплата Процентной надбавки осуществляется на Счет (капитализация) один раз за весь период в последний рабочий день (включительно) второго полного календарного месяца с момента открытия счета / в дату закрытия счета (включительно), если дата закрытия наступила ранее (в зависимости от срока (в днях) нахождения денежных средств на Счете).а в ББР обязательно именно закрывать НС? без этого полностью % что ли не выплатят?
Не поняла, что Вы имеете ввиду?О том какая ставка по НС я узнаю только через два месяца после открытия.
Почему это, ставка известна, сейчас базовая ставка по этому счёту при суммеМаринки вроде видят ставку у себя в программе, но доверия к ним нет.