• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 18)

tooker

Старожил
Спасибо
355
Друг попросил ОСАГО оформить, а что-то кроме КЕБа нигде денег нет. Что-то забыл, они страховки рассрачивают?
Раньше точно рассрачивали. Платил кебом за взносы по ренкопилке, пока не убрали оплату по карте. Думаю, что ничего не поменялось в плане ограничений.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

joystick

Участник
Спасибо
11
Раньше точно рассрачивали. Платил кебом за взносы по ренкопилке, пока не убрали оплату по карте. Думаю, что ничего не поменялось в плане ограничений.
Только не спб и не куар... А то я недавно налажала. Ни рассрочки ни каши...

plover

Модератор
Спасибо
5,358
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
ОСАГО оформить, а что-то кроме КЕБа нигде денег нет
ВТБ смотрели? Они периодически предлагают 10% за оформление в ВТБ-онлайне, и там есть выбор, и цены неплохие. И в Альфе посмотрите.
они страховки рассрачивают?
По кредиткам кашу дают.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,209
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,209
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
ВТБ смотрели? Они периодически предлагают 10% за оформление в ВТБ-онлайне, и там есть выбор, и цены неплохие. И в Альфе посмотрите.
Я периодически делаю страховки знакомым и друзьям. Требования к полисам разные. Кому-то нужно в нормальной страховой и с доп. покрытием, кому-то нет. В данном случае был нужен максимально дешёвый полис "чтобы было" хоть в страховой "рога и копыта" (там чахлая Мазда на 200 л.с. без бамперов). Альфа, ВТБ и Т предложили цены выше средних. Пампаду снова рулит - СК "Макс" дешевле рынка на 25% с вознаграждением почти 15%.
По кредиткам кашу дают.
Да, это так. Но рассрочка оказалась предпочтительнее.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,209
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Нервы дороже...
Вот ещё заботиться о нервах пострадавшего...
ЗЫ Я не припомню своих знакомых с КБМ больше 0,46.
ЗЗЫ Я сейчас езжу на 4-х машинах. На одной из них ОСАГО нет несколько лет, на второй не то что ОСАГО, даже номеров второй месяц нет (сейчас основной автомобиль, за август проехал где-то 8 тысяч километров), на третьей ОСАГО есть, но я не вписан (хотя езжу периодически), а на четвёртой всё в порядке, но езжу на ней не я (последний раз где-то в июле ездил)

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,628
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В приложении не получается отключить СМС инфо, на последнем экране кнопка "подтвердить" серая и сверху красным: "что-то пошло не так".. несколько раз пробовали.
Надо ещё подождать?
Сегодня всё нормально отключилось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,392
Новый пользователь
Adnim

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм