• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 9)

plover

Модератор
Спасибо
5,018
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
досрочный перевыпуск бесплатный?
Вроде бесплатный, но срок ограничен сроком перевыпускаемой карты - так мне пояснили в поддержке КЕБа.
Я правильно понимаю, что перевыпуск невозможен, если карт более 20 (с сентября 2027г.)?
А никто не знает, как оно будет работать.

• Спасибо!
Реакции: Aieco

alan-k

Мастер
Спасибо
81
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Подскажите, пожалуйста, если покупка совершена за счёт бонусных баллов, то при отмене покупки списанные баллы вернутся обратно на бонусный счёт?

Натали

Участник
Спасибо
216
@alan-k, у меня возврат деньгами был. Как-то покупку в Летуале оформила за баллы, а с обработкой заказов были проблемы (многого не было в наличии). Летуаль заказ отменил. Я опечалилась. Но возврат пришёл деньгами. Была приятно удивлена. Сняла в банкомате

StvYuri

Старожил
Спасибо
36
Смотрел в МП - есть подключение платных СМС по операциям. А бесплатные пуши есть? Не нашел.

plover

Модератор
Спасибо
5,018
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Как я уже писал, в августе истекает срок действия МК Урбан. Продлевать её багк отказался, предлагает перевыпустить на Мир. Есть вопросы:
1) Счёт карты останется прежним, но все реквизиты самой карты (номер, дата, CVV) помемяются?
2) Нужно ли будет перед заменой гасить карту МК в ноль?
3) Остнется ли бонусный счёт и что будет с существующими баллами?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,757
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Как я уже писал, в августе истекает срок действия МК Урбан. Продлевать её багк отказался, предлагает перевыпустить на Мир.
Скорее всего это будет как обычный перевыпуск по сроку, но со сменой ПС при этом. Я в своё время делал так в МКБ, хотел кредитку МС на мир сменить. Там всё прошло незаметно, всё осталось как было кроме пластика.

• Спасибо!
Реакции: plover

proff

Участник
Спасибо
1,400
@plover,
Аналогичный перевыпуск был пару лет назад.
Счёт карты остался, реквизиты карты, разумеется, поменялись.
В ноль гасить не нужно.
Имеющиеся баллы сохранялись.
Старая карта в ИБ до сих пор видна на этом счёте, как заблокированная.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,202
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм