URBAN - Кредит Европа Банк (читают 2)

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,296
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Подскажите, может кто в курсе: была кредитка Урбан МС, срок действия истекает в июне. Банк собрался перевыпускать её на платёжке МИР. Вопрос, если есть накопленные баллы, при перевыпуске они сгорят или бонусный счёт останется без изменений?
Просто замена карты с МС на МИР.
Ни чего более не менялось .
Бонусы не сгорели
Но обычно я их не коплю , а трачу на телефон .

:hi:

• Спасибо!
Реакции: lymonad

MikeD

Старожил
Спасибо
239
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Уже перевыпустили МС на Мир, допку на пластике тоже перевыпустили, но там Мир-Мир. Вопрос - есть сейчас смысл допку МС попробовать оформить? Кажется, писали, что такая возможность есть. Нужно будет имеющуюся Мир закрывать или вторую дадут выпустить? МС даёт сейчас какие-то преимущества? В плане Сбера-Яндекса банк вроде умеет разбираться, заправка или супермаркет, то есть остаётся только вариант с разными МСС при оплатах МС и Мир в других точках оплаты?

VNE

Участник
Спасибо
543
Город
СПб
@MikeD, банк не умеет разбираться, за весь Я КБ 5%, поэтому кому надо конкретную категорию обычно выпускают виртуалку МС к Миру.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Random

Участник
Спасибо
116
Что-то у меня последние несколько дней не проходят платежи за платные дороги - платежный агент uniteller отклоняет платеж по причине не прохождения 3ds, причем до окна ввода кода из смс даже не доходит, отказ идёт сразу после ввода реквизитов...
Нет ли у кого-нибудь аналогичной проблемы?

Ramilh

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Что-то у меня последние несколько дней не проходят платежи за платные дороги - платежный агент uniteller отклоняет платеж по причине не прохождения 3ds, причем до окна ввода кода из смс даже не доходит, отказ идёт сразу после ввода реквизитов...
Нет ли у кого-нибудь аналогичной проблемы?
У меня тоже самое, такая жа проблема, написал uniteller, ответили что сделали запрос в банк

• Спасибо!
Реакции: Random

Maque

Участник
Спасибо
52
У меня платёж 12го. Сейчас смотрю в МП пишет: Дата платежа 14.04.2025.
Это когда на выходные приходится дата - переносят на рабочий день?
Можно спокойно внести 14.04.2025 что-бы не попасть на %?
Выходные не имеют никакого значения - дата платежа может придтись и на выходные (это надо учитывать, если намереваешься перевести деньги в банк каким-то экзотическим способом типа перевода по реквизитам). Это из-за 28-дневного февраля - вот эти минус два дня и попали в апрель, ведь беспроцентный период в любом случае 55 дней.
В свойствах вашей карты фиксированна только дата выписки, а не дата платежа.
Платить нужно в соответствии с "датой платежа" в приложении, тогда никаких просрочек - проверено годами.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,183
Пользователи
7,174
Новый пользователь
Дмитрий Ни

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм