ага, начислили только по обращению. я в москве неделю катался семьей, поэтому потеря кэша большая была. из-за 1-2 поездок вряд ли писать бы сталтолько за 1 рубль
ага, начислили только по обращению. я в москве неделю катался семьей, поэтому потеря кэша большая была. из-за 1-2 поездок вряд ли писать бы сталтолько за 1 рубль
у меня сразу видна была, но Моск.обл.А меня вот какой вопрос всегда волнует: ладно метро - приложил и прошёл. А автобус? Ведь эта операция не видна ни в МП банка, ни в Мир пей... А если контролёры? Как доказать оплату?))
Элементарно) У контроллеров есть считывающий терминал. При прикладывании к нему карты или телефона, они видят информацию об оплате проезда (была или нет). Деньги, естественно, еще раз не спишутся.А меня вот какой вопрос всегда волнует: ладно метро - приложил и прошёл. А автобус? Ведь эта операция не видна ни в МП банка, ни в Мир пей... А если контролёры? Как доказать оплату?))
какой замечательный терминалЭлементарно) У контроллеров есть считывающий терминал. При прикладывании к нему карты или телефона, они видят информацию о последней оплате. Деньги, естественно, еще раз не спишутся.
Это если на постоянной основе) а если раз в год - проще так оплатить. Эту карту ведь покупать нужно, если не ошибаюсь (в смысле, её бесплатно не выдают).Для Московского метро и другого транспорта выгоднее пополнять сабджем карту Тройка. По ней и тариф ниже и МСС при пополнении нужный.
я ее и пополнялкарту Тройка.
Каким именно способом пополняли?я ее и пополнял. снималось по 1 руб. а потом всей кучей пришло через 2 недели
Интересно, персональное или для всех?Что-то новенькое
Кстати, у меня уже рисует 1б=0,99₽, было сообщение в ленте уведомлений)Что-то новенькое)
Про конвертацию баллов)
2.5. Клиент – физическое лицо, заключившее Договор с Банком, участник Программы лояльности.Интересно, персональное или для всех?
Мне по Урбану предлагает сконвертировать по курсу 0,99 р. за 1 балл от 100 баллов с шагом по 100. Доступно оказалось только 500 баллов, которые успешно перевёл в 495 р.Что-то новенькое)
Про конвертацию баллов)
Как минимум, смс с подтверждением об участии в акции должно прийти (по крайней мере для получения 50 р)Интересно, персональное или для всех?
Почему 40? 4000 за два подхода?Штош, конвертнул 4000 баллов, 40 рублей компенсирую покупкой завтра
За 1 подход не дало, а вообще убыток 1 процент, разве нет?Почему 40? 4000 за два подхода?