URBAN - Кредит Европа Банк (читают 6)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
Админам на заметку - я искал по поиску слово кешбек автосервис, не нашел. А потом вспомнил что у меня есть urban card и там постоянно 5% на автосервисы. Надо бы в шапку добавить ключевые слове кешбек автосервис и проиндексировать по этим словам поиск чтобы выдавало эту тему...

kozmich

Старожил
Спасибо
225
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
есть urban card и там постоянно 5% на автосервисы.
Именно на автосервисы нет 5%. Если только у автосервиса окажется mcc шиномонтажки.
Screenshot_20250315-111121~2.png

• Спасибо!
Реакции: plover

AndreyD

Участник
Спасибо
15
Сделал себе виртуальную допку Mastercard, поставил лимит, а он обнуляется каждый день, нужно заново ставить.
Как сделать лимит месячным или возобновляемым?

mv_log

Мастер
Спасибо
443
Сделал себе виртуальную допку Mastercard, поставил лимит, а он обнуляется каждый день, нужно заново ставить.
Как сделать лимит месячным или возобновляемым?
Никак. Каждый день надо новый устанавливать или перед каждой оплатой.

clayrabbit

Участник
Спасибо
1
Кто-нибудь знает, если покупку за которую начислились акционные баллы перевести в рассрочку, баллы просто сгорят или вернутся в лимит акционных баллов и их можно будет получить за следующие покупки?

nhec55

Старожил
Спасибо
734
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Кто-нибудь знает, если покупку за которую начислились акционные баллы перевести в рассрочку, баллы просто сгорят или вернутся в лимит акционных баллов и их можно будет получить за следующие покупки?
Баллы не вернут

• Спасибо!
Реакции: clayrabbit

VNE

Участник
Спасибо
494
Город
СПб
как тут кто-то отписывался, баллы в лимит не возвращаются, но за следующие покупки баллы доначисляют по обращению

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,297
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня именно такая ситуация.

Акционные баллы начислили и списали вместе с рассрочкой.
Позвонил Маринкам, составили обращение, пришло письмо на почту, что баллы списали правильно.

Но если я хочу их получить я должен потратить 10 000 руб., и сообщить ответным письмом.

Я так и сделал.
Пришло новое письмо, что скоро начислят вручную.

Пока ничего не начислили.
Я потратил 10 000 руб. в пятницу 14.03.25.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,133
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм