А раньше Мир Пеем платили? Как я считаю/понимаю, это давняя акция которая должна длится до 31.12, но почему то её презентовали, как новую со 2.10 до 31.12....нет, даже 100 не набрано
да, платил в прошлом месяце. наверно лимит общий на весь периодА раньше Мир Пеем платили? Как я считаю/понимаю, это давняя акция которая должна длится до 31.12, но почему то её презентовали, как новую со 2.10 до 31.12....
Или это всё таки новая?
А как же это? Из описания акции:"Максимальная сумма Бонусных баллов, начисляемых за один календарный месяц – 5 000 баллов."
Вы путаете общий кэшбэк, с акционным...А как же это? Из описания акции:"Максимальная сумма Бонусных баллов, начисляемых за один календарный месяц – 5 000 баллов."
Максимальный кешбэк: 500 дополнительных баллов совокупно с Бонусными баллами, начисляемыми в рамках Условий (входят в общую максимальную сумму - 5 000 баллов)
Пожалуй, Вы правы.Вы путаете общий кэшбэк, с акционным...
Комрады, может кто занет, ЖКХ и связь входят в такие траты?Новая акция до 30 октября. Необходима регистрация:
https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=check_fall_urban
Посмотреть вложение 16668
Платил жкх через квартплата+. Вошли
мсс 4900 по оплате?Платил жкх через квартплата+. Вошли
Так налоги в исключениях по этой Акции.Налогами ещё не набрал такую сумму
Как его получить по Основной карте Mastercard?
Я, правда, другой картой в этой акции участвую (кк+0, но сути, по-моему, не меняет. Оплатил 2 раза налоги и перевел их в рассрочку. Третий платеж - жкх через квартплата+ (там комиссия 1%) - получил 500 баллов.налоги в исключениях
Ну как так, если ЖКХ тоже в исключениях?!Третий платеж - жкх через квартплата+ (там комиссия 1%) - получил 500 баллов.