Daydel
Старожил
- Спасибо
- 459
- Стаж c
- 27.04.15
- Опыт
- 532/75
НетА за привязку кредиток кеба к Яндексу (когда снимут 11р для проверки) последствий не будет ? А то бывает ..
Где то 11 тыс. рубПодскажите пожалуйста, сколько можно потратить по акции в супермаркетах за месяц денег для получения максимального кэшбэка?
Мне именную сварганили в отделении при мне. Может что-то изменилось?Приветствую, коллеги, подскажите, пожалуйста: КЕБ сумеет выдать моменталку сабжа, если именную, выпущенную по заявке через ссылку автора данного ресурса , собрался везти дней 10, по словам поддержки чата?
Карта уже видна в приложении дня 3. Отделение в 500м от меня.
Да в ближайшем ко мне тоже всю жизнь был эмбоссер, при мне печатали, может про 10 дней в чате и приукрасили, конечно.Мне именную сварганили в отделении при мне. Может что-то изменилось?
Мне к виртуалке не смогли сделать пластик, открыли отдельный счет и карту. Хотел виртуалку закрыть, потом решил, что буду светить ее в онлайн покупках. Так и болтается два счета и две карты. В приложении очень неудачно смотрится.Да в ближайшем ко мне тоже всю жизнь был эмбоссер, при мне печатали, может про 10 дней в чате и приукрасили, конечно.
Я подразумевал вопрос - можно ли сделать к сабжу допку?
Именную получу как приедет, а пока бы допкой платил.
доступ в лк есть? карта отображается? попробуйте выпустить допку - что вам мешает попробовать?можно ли сделать
Не хотелось бы кашу за оформление спугнуть.доступ в лк есть? карта отображается? попробуйте выпустить допку - что вам мешает попробовать?
Свежий клиент, после активации сабжа была выпущена допка МС(предлагалась Мир). Не наша ПС в кошелёк.можно ли сделать к сабжу допку