Универсальные карты с кэшбэком на всё (читают 4)

fseved

Старожил
Спасибо
1,195
@Вкладобес, в совке можно менять тариф (ПНО, на все, категории). Если повезет с маринкой в офисе можно 3 карты получить.

У солида совсем недавно 3% на все было, потом понизили. Банк не самый современный - если проблемы возникнут, скорее всего придется бегать в офис.
Пока выглядит неплохо, но 2% на все без условий даже крупные банки не предлагают. Я думаю солид 2% на все продержит не так долго (3% на все у них были всего чуть больше пол года).
Если такое непостоянство не пугает, то карта вполне хороша.

ИПБ? Ну типичная карта с рандомными категориями, которые банк устанавливает. Там КБ 1% на все, всего лишь. Не совсем понял, что Вас в этом банке заинтересовало. Категории кэшбека пока установлены до сентября. А что после будет - бог его знает. Не знаю, что Вас в этом банке привлекло. Он никогда особо популярным не был.

По поводу Генбанка нечего сказать. Никогда им особо не интересовался. Сейчас быстро глянул ПЛ - там вообще КБ на все нет, а по бонусируемым категориям смешные проценты КБ,

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм