Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 7,004
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
МегаФонс..Из самого безопасного маха -
Не ведитесь!
Надеюсь вы ответили: "пиши исчо!"
МегаФонс..Из самого безопасного маха -
Не ведитесь!
МегаФонс
Что за закон?С 1 октября 2027 года россияне будут получать через «Госуслуги» уведомления о потребительских кредитах, микрозаймах и кредитных картах, оформленных на их имя.
Опубликование законаЧто за закон?
Дополню важный нюанс ст. 5 п.2. Не позднее 1 июня 2027г. КБ обязаны обеспечить взаимодействие... ну и так и далее.Опубликование закона
Официальный Интернет-портал (www.pravo.gov.ru)
№ 0001202608040077 04.08.2026
Российская газета 12.08.2026
Федеральный закон от 04.08.2026 № 332-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Ага. " Таинственный мистер Икс". В плаще и маске Зорро.но неизвестный вырвал у неё сумку с наличными.
Курьеры взбунтовались).но неизвестный
Если обратилась, то это как бы говорит о том, что она была не в курсе, что занимается противоправной деятельностью. Интересно конечно, что ей предъявят.Деньги забрала курьерша и должна была отнести их аферистам, но неизвестный вырвал у неё сумку с наличными. Девушка обратилась в полицию. Возбуждено сразу два уголовных дела — о мошенничестве и грабеже

А что, у Вас нет "черного" списка на телефоне? У меня все такие звонки улетают в этот списокМеня вот достали спам звонками из FOND VTSIOM, так маркируется звонок. Названивают в рабочее время уже месяца два, постоянно мой номер случайно выпадает два месяца, отвлекают от работы. Постоянно то обрывается звонок у них, то они бросают трубку. Пора их в черный список добавить у оператора. ) Сегодня впервые дошли до вопросов, ответил на несколько вопросов, потом спросили из какого региона, им не понравился регион, сказали мы уже набрали ответов из вашего региона и бросили трубку. Достали уже эти спамеры из FOND VTSIOM.![]()
обычно никого в черный список не добавляю, вдруг чего интересное пропущу.А что, у Вас нет "черного" списка на телефоне? У меня все такие звонки улетают в этот список

Если пишите, что это номер Вас "достал" то почему бы его не заблокировать? Выбор за Вами. Хозяин баринобычно никого в черный список не добавляю, вдруг чего интересное пропущу.![]()
хотел мнение коллег услышать. только мне звонят из вциом два месяца подряд или всем?Если пишите, что это номер Вас "достал" то почему бы его не заблокировать? Выбор за Вами. Хозяин барин
Теперь долго вам звонить будут, раз начали на вопросы отвечать, попали к ним в белый список, таких они любят.хотел мнение коллег услышать. только мне звонят из вциом два месяца подряд или всем?
Мне помогаетю Отправишь штук 5 этих разных номеров в спам. И звонки от таких надоед прекращаютьсяВаш чёрный список не сильно поможет, так как с разных номеров обзвон теперь вам делать будут.
Меня вот достали спам звонками из FOND VTSIOM