plover
Модератор
- Спасибо
- 5,112
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Вы бы личные данные затёрли...Вот жеж неугомонные.
Вы бы личные данные затёрли...Вот жеж неугомонные.
Жене похожим образом стучали в Макс около месяца назад.Вот жеж неугомонные.
Мои данные половина Москвы знает, за 12 то лет судебной практики.Вы бы личные данные затёрли...
А мне стучаться второй раз за две недели. Причем, не стесняются называть номер чужой поликлинники ( не говоря уж про всё остальное, вроде свежесозданного аккаунта). К которой я никогда и никаким боком не относился.Жене похожим образом стучали в Макс около месяца назад.
Теперь и вторая половина - тоже.Мои данные половина Москвы знает

Да на здоровье.Теперь и вторая половина - тоже.

А если ответить "не страшно,я сейчас сам загружу их обратно"?))через некоторое время следующим сообщением пишут что в ваши Госуслуги вошли и выгрузили все данные)
Не знаю что ответят)) это родственнице такое присылали, но в мыслях было написать "загрузите их обратно")) но родственница не хочет с ними связываться и поэтому сказала что не надо ничего им писать)А если ответить "не страшно,я сейчас сам загружу их обратно"?))
жаль мошенники не добавили "юрист" и номер телефонаДа на здоровье.![]()
Зачем заведующему трость и ортопедическая обувь? Сомневаюсь что справку МСЭ так легко подделать и воспользоваться ей.Решила таки зайти на ГУ, чтобы сбросить тот код.
Полазила и что же я там обнаружила?
Липовую МСЭ от апреля. И выданный сертификат на инв. коляску, трость и ортообувь. Который действовал март-апрель.
И ФИО его получившего.
А это наш зав по МСЭ.
Вот вам и мошенники)))
В МСЭ все мои данные верные, кроме номера паспорта.
Идти в пн к этой заве или сразу к гл. врачу?
Ну, например, получаете сертификат на коляску и пр.Зачем
Это не справка подделана, а ИПРА.справку МСЭ
Ну это совсем другая коляска. На такой коляске можно гонять на дачу и в магазин, пока отсутствует бензин. )Ну, например, получаете сертификат на коляску и пр.
А обналичить для умельцев не проблема.
Посмотреть вложение 81163
Это не справка подделана, а ИПРА.
А моя ИПРА оформлена сто лет назад и она бессрочна. В переоформлении нуждается только по моей заявке, если мне надо расширить список ТСР.
Но мне пока не надо и коляска мне ПОКА не положена.
Поэтому заявку я не подавала.
Так же звонили на городской но только из якобы водоканала (у нас вообще по-другому называется эта организация) устанавливать водосчётчики с телеметрией.сегодня новая сказка прозвучала по городскому телефону. "мы подключаем ваши электросчетчики к телеметрии. ну и дальше, как обычно - придет мастер, назовите ему код". Забавно 1. счетчики стоят в подъезде в открытом доступе ( подключайте, что хотите),
2. они изначально с телеметрией ( или как там правильно, я не знаю. короче, списывать не надо, всё само передается)
"