Уловки телефонных мошенников (читают 19)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,905
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Как же вы что-то покупаете переводом по безналу, а тому кто вам переводит, вы сами все банковские данные сообщаете, если
с договора вклада вы можете что-то переводить? Вы случайно не путаете с договором счёта?
?

КирГуду

Участник
Спасибо
51
Вот как раз КЕБ при оформлении вклада обязывал заводить карту, потому что проценты ежемесячно перечислялись на карту.
Я закрыл карту КЕБ-а за ненадобностью, а %% как перечислялись на счёт карты, так и перечисляются, до этого была ситуация когда карта закрылась по сроку и тоже без последствий для процентов...
При этом счёт, к которому была привязана карта у них называется текущим и никакого отдельного СКС не было...

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

user58

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Она получила сообщение от своих контактов?
У неё нет никаких контактов на телефоне, где Макс
Или у неё не включено получать сообщения только от своих контактов?
Не включено - сказал же, что иногда это неудобно.

Natulja

Участник
Спасибо
441
На почту пришло, Т-Банк хочет. Внизу желтая кнопка -обновить данные.
Одно время ВТБ при пользовании банкоматом тоже хотел обновления данных через ГУ. Это было первое сообщение, которое выходило на весь экран. Но можно было указать, чтоб вернуться к этому позже. Потом я обращалась к оператору по какому-то вопросу, но оператор не давал мне на подпись никаких согласий. После посещения оператора банкомат перестал мне надоедать, но на ГУ мне пришел запрос от ВТБ на перевод пенсии. Я ответила отказом, а банк заблокировала (там была такая возможность).

ppk16r

Участник
Спасибо
352
Вот как раз КЕБ при оформлении вклада обязывал заводить карту, потому что проценты ежемесячно перечислялись на карту.
На карту ничего переводиться не может, так как это просто пластик-средство платежа. Перевод может быть только на счёт к которому привязана карта. Это говорит о том, что одновременно с договором вклада был ещё заключен договор счёта.
Поэтому говорить про вклад с картой-это по крайней мере безграмотно.

plover

Модератор
Спасибо
4,632
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Похоже, у соседей закончились российские СИМки - сегодня разводили с +38, вообще не палятся!
ЗЫ: пардон, +385 - вроде как Хорватия, но всё же...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,540
Похоже, у соседей закончились российские СИМки - сегодня разводили с +38, вообще не палятся!
Мне и из Австралии и из Казахстана и из США звонили.Есть спецпрограммы которые меняют принадлежность по твоему выбору

КирГуду

Участник
Спасибо
51
Кстати да - даже странно как много стало звонков со всяких +3, +9, +8. Сразу же понятно ху из это кто, но ведь звонят...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,880
Новый пользователь
Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм