Уловки телефонных мошенников (читают 8)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,904
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Как же вы что-то покупаете переводом по безналу, а тому кто вам переводит, вы сами все банковские данные сообщаете, если
с договора вклада вы можете что-то переводить? Вы случайно не путаете с договором счёта?
?

КирГуду

Участник
Спасибо
50
Вот как раз КЕБ при оформлении вклада обязывал заводить карту, потому что проценты ежемесячно перечислялись на карту.
Я закрыл карту КЕБ-а за ненадобностью, а %% как перечислялись на счёт карты, так и перечисляются, до этого была ситуация когда карта закрылась по сроку и тоже без последствий для процентов...
При этом счёт, к которому была привязана карта у них называется текущим и никакого отдельного СКС не было...

user58

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Она получила сообщение от своих контактов?
У неё нет никаких контактов на телефоне, где Макс
Или у неё не включено получать сообщения только от своих контактов?
Не включено - сказал же, что иногда это неудобно.

Natulja

Участник
Спасибо
441
На почту пришло, Т-Банк хочет. Внизу желтая кнопка -обновить данные.
Одно время ВТБ при пользовании банкоматом тоже хотел обновления данных через ГУ. Это было первое сообщение, которое выходило на весь экран. Но можно было указать, чтоб вернуться к этому позже. Потом я обращалась к оператору по какому-то вопросу, но оператор не давал мне на подпись никаких согласий. После посещения оператора банкомат перестал мне надоедать, но на ГУ мне пришел запрос от ВТБ на перевод пенсии. Я ответила отказом, а банк заблокировала (там была такая возможность).

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,880
Новый пользователь
Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм