plover
Модератор
- Спасибо
- 4,639
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Он виртуальный 100%.Стационарный номер мошенников так долго живёт?!
Он виртуальный 100%.Стационарный номер мошенников так долго живёт?!
Это SIP или IP номер от оператора ИнтернодСтационарный номер мошенников так долго живёт?! Неужели никто на них не пожаловался ещё?!
Я в Яндексе проверил - пишут что мошенники,и ещё с него "нежелательные звонки"И если позвонить +74954497893, то там ответят, что это поддержка Госуслуг. Уже раньше проверено.
Директора Интернод уже штрафовали за звонок мошенника.Я в Яндексе проверил - пишут что мошенники,и ещё с него "нежелательные звонки"
и что, нельзя наказать оператора (штрафом, например или вообще отобрать лицензию) и заблокировать номер?Это SIP или IP номер от оператора Интернод
https://www.kommersant.ru/doc/6479741
ну, то есть, либо мало штрафовали, либо нужно другие меры воздействия, раз они не понимают, что мошенников нужно блокировать!Интернод уже штрафовали за звонок мошенника.
Поясните, пожалуйста, что Вы понимаете, под словом "виртуальный"?Он виртуальный 100%.
Не знаю,я не пробовал,мне в Макс директора ещё не писали))ну то есть, если пишет "директор", то можно пожаловаться?
Пожалуйста,не жалко.Скриншот можете, пожалуйста, сделать, где видна кнопка "Пожаловаться", если не сложно
Итак всё понятно,раз теме пишут "с устройства в Украине"))и, кстати, можно у них поинтересоваться, почему в письме написано, что Мариуполь - это не Россия!
Большое спасибо.Пожалуйста, не жалко.
Может известно, кто арендует. Но кто и откуда звонил выяснить невозможно. Арендатор скажет,Поясните, пожалуйста, что Вы понимаете, под словом "виртуальный"?
Невозможно выяснить, кто его арендует
Можно из-за границы через VPN(и что, из-за границы его можно использовать?!)?
Запросто можно заблокировать, но деньги оператору важнее, очевидно.Его невозможно заблокировать?
Тоже не нашлану то есть, если пишет "директор", то можно пожаловаться?
Скриншот можете, пожалуйста, сделать, где видна кнопка "Пожаловаться", если не сложно, и выложите (можно в личку, если считаете, что в данной теме ему не место)?
Выше @Struzhkin выложил скриншот, где видно расположение действия "Пожаловаться"Тоже не нашла
Надо тыкнуть на чужое сообщение в чате.Тоже не нашла
Так тогда это же не то!Надо тыкнуть на чужое сообщение в чате.
На своем её действительно нет в меню.

Что вполне логично. Как можно жаловаться "на контакт вообще"? По мотивам личной неприязни?Это Вы жалуетесь на это конкретное СООБЩЕНИЕ, а не на КОНТАКТ.
Ну да. На контакт или канал в Максе нет опции "пожаловаться".Так тогда это же не то!
Это Вы жалуетесь на это конкретное СООБЩЕНИЕ, а не на КОНТАКТ.
А куда пожаловаться на сам Макс? Мне лично не хватает привычных смайлов (желтых рожиц), которые добавляются в сообщение в других мессенджерах. Вместо смайлов только котики и прочие зверушки. Или я не разобрался в настройках?На контакт или канал в Максе нет опции "пожаловаться"
Ага, а если мошенник пишет Вам "Здравствуйте", то жаловаться нужно на это сообщение, или на то, что этот деятель выдаёт себя за моего директора, то есть на то, что именно данный контакт является нежелательным?!Как можно жаловаться "на контакт вообще"?
и при этом сообщить о спаме:Так и в телеграм тоже - на контакт в чате пожаловаться нельзя, только заблокировать.
Поставьте в настройках получать только от своих контактов и никакие мошенники вас не побеспокоят, удачи!Ага, а если мошенник пишет Вам "Здравствуйте", то жаловаться нужно на это сообщение, или на то, что этот деятель выдаёт себя за моего директора, то есть на то, что именно данный контакт является нежелательным?!

А также не побеспокоят знакомые и друзья, которых нет в контактах.Поставьте в настройках получать только от своих контактов и никакие мошенники вас не побеспокоят, удачи!![]()