• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 10)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,108
Именно чудят на ровном месте. Кодовое слово я никогда не менял, но оно им не подошло.
Перевод был моей жене и не было ничего подозрительного. Сумма тоже имеет значение.
Похоже, просто придумали предлог, чтобы заставить сходить в отделение
У меня ГПБ и ПСБ и ВТБ вообще ничего не спрашивали. и слущать ничего от меня не хотели /Просто блокнули и отправили в отделение.

user58

Мастер
Спасибо
1,391
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
У меня ГПБ и ПСБ и ВТБ вообще ничего не спрашивали. и слущать ничего от меня не хотели /Просто блокнули и отправили в отделение.
Речь была про Сбер, который не мог разблокировать в отделении - там сказали только звонить
в поддержку. ПСБ это особый случай - после окончания вклада блокирует СБП самому себе.
Но при этом позволят снять деньги в банкомате. Полный идиотизм.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,108
Речь была про Сбер, который не мог разблокировать в отделении - там сказали только звонить
в поддержку. ПСБ это особый случай - после окончания вклада блокирует СБП самому себе.
Но при этом позволят снять деньги в банкомате. Полный идиотизм.
Я позвонил в Сбер. Маринка сказала что в отделении с паспортом можно установить кодовое слово. а можно и без всякого кодового слова просто разблокировать.Что за операционистка Вам попалась не совсем понятно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,654
Новый пользователь
Sal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм