AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,832
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Ну, наверное, да. Другие "пути" не просматриваются.на этом всё. Что дальше? Ждать звонка от ФСБ/полицаев и тд?
Ну, наверное, да. Другие "пути" не просматриваются.на этом всё. Что дальше? Ждать звонка от ФСБ/полицаев и тд?
Я тоже думаю, что не к каждойчто каждой лампочке, чайнику, телевизорам, камерам , воротам и прочему там нужны отдельные симки.

Сдавал я как-то биометрию в Сбере. Минут, наверное, 20 разные цифры с микрофон произносил. Никак не получалось зафиксировать. То громче, то тише, то медленнее, то быстрее и т.д. Замучался )@Хек, а номер какой, сколько цифр и все ли цифры в нём разные? Может биометрию собирают, голос мамы понравился, вот потом еë голосом какой ИИ погоду (циферки) читать будет, ну или в банк пролезть попытаться еë голосом...
Старо как мир. Одна и та же формулировка дословно. Дальше будет закидушка "сделать срочный платеж по реквизитам".я на встрече, пришли реквизиты "название конторы".

А в чём проблема то для вас как переводчика?Даже и не представляю как переводить людям, если у них телефоны с "банковскими симками" в сейфе и эти номера я не знаю
Как правило происходит людям, которые у меня есть в адресной книге. Например, счас 500 переведу. Даже как-то и не спрашиваем куда, по какому номеру и т.д.А в чём проблема то для вас как переводчика?
Да никто номер не говорит-то. Все привыкли уже переводить друг-другу по номеру тлф, внесенного в адресную книгу в смартфоне.Вам говорят номер - вы переводите,если ФИО правильно.
А меня не в этом мурыжили в Почта-Банке в своё время. Цифры с первого раза, а вот фоткать всё никак не удавалось правильно. Наконец, пришёл прошаренный сотрудник и сказал "подбородок чуть выше" - и получилосьСдавал я как-то биометрию в Сбере. Минут, наверное, 20 разные цифры с микрофон произносил. Никак не получалось зафиксировать. То громче, то тише, то медленнее, то быстрее и т.д. Замучался )

Даже как-то и не спрашиваем куда, по какому номеру и т.д.
Да никто номер не говорит-то. Все привыкли уже переводить друг-другу по номеру тлф, внесенного в адресную книгу в смартфоне.
Больше плюсов лично я не вижу. Хотя для меня это такой себе плюс )
Есим это чип в телефоне, который вполне реально выпаять и впаять в другой телефон.- Что если потерять основной телефон, с него достанут эту симку? Но давно есть Есим, его физически достать невозможно.
Блокировку можно снять с некоторых моделей телефонов. И понятие новизны телефона относительное. В квартире можно держать выключенный старый телефон с пином на симку.- Что смогут как-то снять блокировку с телефона? Новых телефонах оно мало реально, новые андройды и айфоны (шансы примерно +- как ограбят квартиру и унесут из нее второй телефон с симкой)

Ну ясно,теперь понял,то есть это парадокс - когда человек общается по одному номеру,а СБП у него на другом. И эти люди говорят что 20 сим на рыло это мало..Как правило происходит людям, которые у меня есть в адресной книге. Например, счас 500 переведу. Даже как-то и не спрашиваем куда, по какому номеру и т.д.
Да никто номер не говорит-то. Все привыкли уже переводить друг-другу по номеру тлф, внесенного в адресную книгу в смартфоне.
По крайней мере у нас так. У Вас - может и по другому.

на рынке переводите деньги?
Очень просто - заходишь в мобильное приложение банка и переводишь. Всё, никакого кода ждать не нужно.Код для перевода же приходит на тот специальный телефон для банков, который дома спрятан в сейфе? А как на рынке переводите деньги?