100% нет, но на 99.99% или выше есть.Даже если Вы отец-основатель всей системы защиты. 100% гарантии быть не может.
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Я не говорил, что выполнено, поскольку есть требование. То, что запрет работает, проверено неоднократно мной и не только. Да и солидныеА так утверждение. что если требование к операторам есть, значит оно выполнено,
штрафы стимулируют операторов.
Это было только предположение, что мошенники звонили из заграницы с российской симки.того же уровня достоверности, что и у мошенников закончились деньги и они перешли на IP
А про то, что запрет на IP звонки из заграницы с российскими номерами работает это вполне
достоверные сведения. Не надо голословно утверждать, что это не так, если не разбираетесь
в вопросе.

Вчера мне в вотсап написала знакомая египтянка, но с какого-то другого номера (мы редко переписываемся, и за это время она сменила номер) А я заподозрила, что это не она пишет и написала на тот первый номер: "Это ты мне пишешь с другого номера?" А в ответ мне на арабском прилетела куча проклятий и заверения, что они не попадутся на "мой трюк")