Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,637
За что>?В России много Скоробогатовых Ольг НиколаевнЗавтра станет Папой Римским. Или Императором Иосифом. Телеге давно пора банить такие аккаунты нещадно.
За что>?В России много Скоробогатовых Ольг НиколаевнЗавтра станет Папой Римским. Или Императором Иосифом. Телеге давно пора банить такие аккаунты нещадно.
За частую смену имен в аккаунте. Нормальному человеку совершенно незачем таким заниматься.За что
с орфографией им ещё надо поработать...Серьезно работают.
Ну орфография может страдать и у реальных делопроизводителей госструктур.с орфографией им ещё надо поработать...
Именно так.Т.е. иностранным гражданам сложно оформить симки в РФ.
Не скажу за страны, которые перечислены - там симок не оформлял.А оформить симки других государств мошенникам просто? Звонят то из ЮАР, то из Таиланда, то из Европы, то из Южной Америки. Они их дистанционно оформляют что ли?
Допустим. Мне звонили домофонные курьеры с +27 ЮАР с разных номеров. Метнуться кабанчиком в ЮАР сильно проще?Но там, где оформлял, это реально очень сильно проще чем иностранцу в РФ.
Да перестаньте вы. Обычная айпи телефония с подменой номера. А что это запрещено, так полно забугорных он лайн сервисов.Метнуться кабанчиком в ЮАР сильно проще?
По кругу ходим. С прашивал жеДа перестаньте вы. Обычная айпи телефония с подменой номера. А что это запрещено, так полно забугорных он лайн сервисов.
Отвечали, что не может. И вот опять!А Ип телефония не может нарисовать российский номер?
Потому что с зарубежными номерами действуют правила страны к которой они принадлежат.А с зарубежными почему так может?
Вы не поняли. Невозможна подмена в иностранных сервисах на российские номера. А наПо кругу ходим. С прашивал же
Отвечали, что не может. И вот опять!
Мне тоже так писал "Михаил" (как подписан) а представлялся "Екатериной") видимо сами запутались и мой вопрос "как так?" проигнорировали) ещё один писал с аваторкой Кулебы)) я тоже спросил что за фото? он ответил смотрите внимательно как меня зовут (а у него допустим имя было "Сергей Соколов") я ему я не про имя и фамилию а про фото, после чего он удалил переписку)За частую смену имен в аккаунте. Нормальному человеку совершенно незачем таким заниматься.
с орфографией им ещё надо поработать...
Чувствуется, не читали Вы протоколов оперативников, даже из московских структур.Ну как бы одно дело протоколы рядовых оперов и совсем другое документы из канцелярии серьезного ведомства, особенно предоставляемые куда-то вовне.Чувствуется, не читали Вы протоколов оперативников, даже из московских структур.
Мне такие маркированные вызовы "Защитник" от МТС заблокировал.И с 1 сентября обязаны маркировать вызовы но этого тоже нет.
А нафига нужно использовать корпоративный номер в личных целях? В одной компании, в которой я работала, с сотрудника удерживали при использовании корпоративного номера.В этом и проблема. Вообще-то у людей часто корпоративный номер - он же и личный. Нафига это нужно, чтобы при личных звонках у абонентов высвечивалось, что им какой-то завод звонит?
Мне из ГПБ звонили по мобильному номеру с маркировкой ГПБ.Имхо, такого не будет. Корпоративные мобильные номера сейчас в любом случае привязываются к конкретному работнику (причем с подтверждением на госуслугах). Не думаю что их будут маркировать как организацию.
Ну во всех конторах видимо разное отношение к этому. Я, например, корпоративный телефон использую для всего, личный только для СМС из банков.А нафига нужно использовать корпоративный номер в личных целях? В одной компании, в которой я работала, с сотрудника удерживали при использовании корпоративного номера.
Напомнила мне эта фраза ситуацию ещё с времён службы:документы из канцелярии серьезного ведомства, особенно предоставляемые куда-то вовне
То же самое было 19 ноября. Еще было в июле этого года.Коллеги, никогда не сталкивался с подобным: сегодня, буквально за 20 минут произошел просто шквал звонков, причем, большинство международных. Телефон был на беззвучном, поэтому сразу и не заметил. Все начиналось с Ростова, потом Монако???, Франция, Казахстан, Саудовская Аравия и еще несколько нераспознанных с кодом +993. Что это было?