Уловки телефонных мошенников (читают 5)

Lea

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Т.е терминалов было несколько?
да
Тогда Вы могли бы просто пойти к другому, и не решать чужие проблемы?
могла бы, но... Я ставлю себя на место человека и надеюсь, если что, мне тоже попадется честный человек

• Спасибо!
Реакции: НВГ и Vaalk

Vaalk

Участник
Спасибо
154
могла бы, но... Я ставлю себя на место человека и надеюсь, если что, мне тоже попадется честный человек
Я бы в любом случае не стал бы прикасаться к чужим устройствам, а то ещё снимут отпечатки пальцев и в чём-то обвинят.
Максимум, если отделение банка закрыто, позвонил бы в сбер, полицию, и т д

Для меня это из той серии, если бы увидел на улице пакет или кошелёк с деньгами и он мешал бы мне пройти. Я бы просто пнул бы его куда подальше(идеальный вариант прямо в воду), очевидно что провокация

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Struzhkin

Ярослав

Мастер
Спасибо
563
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
У меня так человек просил приглядеть за пакетом и сумкой пока он сходит в туалет - хотя он мог их с собой взять) и ещё прям кладёт их на тротуар и уже собирается уходить со словами "я сейчас быстро сгоняю а ты пока пригляди за моими вещами", я естественно отказался развернулся и ушёл.

Chairman

Участник
Спасибо
997
У меня так человек просил приглядеть за пакетом и сумкой пока он сходит в туалет - хотя он мог их с собой взять) и ещё прям кладёт их на тротуар и уже собирается уходить со словами "я сейчас быстро сгоняю а ты пока пригляди за моими вещами", я естественно отказался развернулся и ушёл.
А что бы он предъявил по возвращении если бы Вы не отказались? Из пакета 15 млн. пропало? :scratch_one-s_head:

Vaalk

Участник
Спасибо
154
А что бы он предъявил по возвращении если бы Вы не отказались? Из пакета 15 млн. пропало? :scratch_one-s_head:
Тут вопрос в том, зачем это надо, если бы он мог бы с этими сумками пойти в туалет?
Я бы например не доверил незнакомцу впринципе, это не логичный поступок.

Это из той серии, если на вокзале кто-то просит посмотреть за вещами. Зачем, если есть камеры хранения?

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
563
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Тут вопрос в том, зачем это надо, если бы он мог бы с этими сумками пойти в туалет?
Я бы например не доверил незнакомцу впринципе, это не логичный поступок.

Это из той серии, если на вокзале кто-то просит посмотреть за вещами. Зачем, если есть камеры хранения?
Как раз около жд станции но она как вокзал можно сказать (МЦД), там есть туалеты, ещё странно вышел из здания станции где есть туалет, указатели навигация как пройти в туалет, сотрудники у которых можно спросить, когда я ему сказал где туалет он почему-то решил сходить в кусты) зачем он меня спрашивал где туалет если он до того как у меня это спросить видел эти кусты?)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,368
    Пользователи
    8,171
    Новый пользователь
    MSN

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
    • Работа.
      в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
    • Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм